Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Marco_Morenz 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Milton 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Лишили меня ВУ за 2.5.2 КоАП РП, а именно невыполнение требованием об остановке ТС. Чтобы вы поняли, лишают ВУ когда человек не останавливается по 3 требованием, а не по двум, и то, по второму требованию я уже никуда не уезжал. Тайм код лишения: 9:13. Погоня в самом начале. Тем более вы не вели погоню, а доверились сотрудникам ППС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gxo0QFtpZsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 13 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю на связи Заместитель Начальника ГИБДД Дмитрий Милтон.---------------------------------------------------Начнём разбор жалобы. Сотрудники УВД, не могут вас наказать за нарушение КоАП РП (где требуется лишение прав или же выписка штрафа). Сотрудник УВД, попросил меня, наказать Вас за нарушение статьи 2.5.2 КоАП РП. Наказание выдано по наводке сотрудника УВД-П Adams_Murphy. Док-ва: *тык*Нарушений от себя не вижу. Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Dmitry_Millton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Как же не видите, вы доверились им, не посмотрев доказательства. Ожидаю возврата ВУ и выплачивание денег за экзамена всех категорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 13 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 На связи вновь Полковник Милтон. Раньше сотрудники УВД-П, запрашивали в общую рацию МВД, что-бы мы выписали штраф по их наводке (пример) - тем самым, в этой ситуации Я наказал Вас по НАВОДКЕ сотрудника УВД. 4 часа назад, HI1ERM сказал: вы доверились им, Ну да, мы наказываем Вас, но наводке сотрудника УВД, тем самым вы должны написать жалобу на того сотрудника, от которого была наводка. Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Рассмотрев доказательства сотрудника соглашусь с его ответом, что прав были лишены по наводке сотрудников УВД-П. Составьте жалобу на сотрудника УВД.Нарушений от сотрудника не увидел.Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 Раньше сказать было никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте, Нарушений от сотрудника не вижу, Лидер описал подробно, прав были лишены по наводке сотрудников УВД-П. Составьте жалобу на сотрудника УВД. Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться