Dmitry Ron 12 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lorenzo 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Док-ва и как я вас спровоцировал 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KFcDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СОБРа Уилльямом Торетто. Задержаны были мной по факту нарушения 1.1 УК РП (Уголовный кодекс Ресублики Провинция) Часто ли вы подходите в реальности к сотруднику СОБРа и начинаете танцевать перед ним? Мне кажется нет. Так-же вы проигнорировали требования сотрудника прекратить данное действие. *тык* *тык* Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Так вы сами встали туда xD, так же я не слышал войс Я танцевал с другими ребятами, а они уехали) И с какого перепугу танец перед сотрудниками это провокация? Ваших доказательств недостаточно, потому, что сотрудник мог встать передо мной. Так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Доказательства ваших слов имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жду ваши доказательства сначало) Скриншотов недостаточно Там не видно, что вы установили мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Вот скриншот где видно что я установил вашу личность. *тык* Так-же не вижу смысла дальше с вами общаться, ожидаю ответа лидера/СЗФ Изменено 12 декабря, 2020 пользователем William Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, William Toretto сказал: Вот скриншот где видно что я установил вашу личность. *тык* Так-же не вижу смысла дальше с вами общаться, ожидаю ответа лидера/СЗФ 22 минуты назад, William Toretto сказал: Доказательства ваших слов имеются? 36 минут назад, William Toretto сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СОБРа Уилльямом Торетто. Задержаны были мной по факту нарушения 1.1 УК РП (Уголовный кодекс Ресублики Провинция) Часто ли вы подходите в реальности к сотруднику СОБРа и начинаете танцевать перед ним? Мне кажется нет. Так-же вы проигнорировали требования сотрудника прекратить данное действие. *тык* *тык* Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Прошу наказать по 2. - Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким и/или жирным шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого и/или жирного шрифта. [от 1-го до 3-ех баллов предупреждений | от 3-ех до 7-ми баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Цитата Прошу наказать по 2. - Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким и/или жирным шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого и/или жирного шрифта. [от 1-го до 3-ех баллов предупреждений | от 3-ех до 7-ми баллов предупреждений] Шрифт текста стандартный, яркий - не вижу, жирный - стандартный. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем William Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 21 час назад, Dmitry Ron сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lorenzo 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Док-ва и как я вас спровоцировал 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KFcDS Доброго времени суточек.На связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Полковник Grey.И так приступим к разбирательству, я пересмотрел ваш скрин, и так же сотрудника. Хотелось бы увидеть от вас не только скриншот, а так же взаимодействие с сотрудником. Если у вас имеются дополнительные доказательства, то попрошу предоставить. После чего продолжим. С уважением Зам.Нач.УВД Полковник Grey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2020 https://yapx.ru/u/KGauA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2020 Этого хватит? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 21:59, Dmitry Ron сказал: Этого хватит? xD Доброго времени суточек. На связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Я извеняюсь за то что так долго не отвечал нато есть причины. И так приступим к разберательству: От вас я не вижу не какой провокации, вы просто стояли и танцевали, хотя не много нарушение общественного порядка, так как там много кто проходит и т д. Если бы вы танцевали на парковке и кричали при этом то это уже нарушение провакационных действий. Так же общественного порядка. По этому я вам предлагаю если вы согласны на компенсацию от сотрудника за то что он вас посадил в тюрьму. Если нет то будет выдано сотруднику предупреждение за неверную выдачу розыска. Решение за вами. Ожидаем от вас ответа. С уважением Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2020 Сколько компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2020 Компенсации не будет. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2020 Без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodor_Zubenko 35 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2020 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером УВД-П. Приступим к разбирательству данной жалобы, я пересмотрела все доказательства. И готова выдать свой вердикт. Так как сотрудник отказался выплатить компенсацию, то ему будет выдано предупреждение за неверную выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2020 Хорошо. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, Dmitry Ron сказал: Хорошо. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение