Dmitry Ron 12 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lorenzo 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Док-ва и как я вас спровоцировал 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KFcDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СОБРа Уилльямом Торетто. Задержаны были мной по факту нарушения 1.1 УК РП (Уголовный кодекс Ресублики Провинция) Часто ли вы подходите в реальности к сотруднику СОБРа и начинаете танцевать перед ним? Мне кажется нет. Так-же вы проигнорировали требования сотрудника прекратить данное действие. *тык* *тык* Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Так вы сами встали туда xD, так же я не слышал войс Я танцевал с другими ребятами, а они уехали) И с какого перепугу танец перед сотрудниками это провокация? Ваших доказательств недостаточно, потому, что сотрудник мог встать передо мной. Так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Доказательства ваших слов имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жду ваши доказательства сначало) Скриншотов недостаточно Там не видно, что вы установили мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Вот скриншот где видно что я установил вашу личность. *тык* Так-же не вижу смысла дальше с вами общаться, ожидаю ответа лидера/СЗФ Изменено 12 декабря, 2020 пользователем William Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, William Toretto сказал: Вот скриншот где видно что я установил вашу личность. *тык* Так-же не вижу смысла дальше с вами общаться, ожидаю ответа лидера/СЗФ 22 минуты назад, William Toretto сказал: Доказательства ваших слов имеются? 36 минут назад, William Toretto сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СОБРа Уилльямом Торетто. Задержаны были мной по факту нарушения 1.1 УК РП (Уголовный кодекс Ресублики Провинция) Часто ли вы подходите в реальности к сотруднику СОБРа и начинаете танцевать перед ним? Мне кажется нет. Так-же вы проигнорировали требования сотрудника прекратить данное действие. *тык* *тык* Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Прошу наказать по 2. - Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким и/или жирным шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого и/или жирного шрифта. [от 1-го до 3-ех баллов предупреждений | от 3-ех до 7-ми баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Цитата Прошу наказать по 2. - Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким и/или жирным шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого и/или жирного шрифта. [от 1-го до 3-ех баллов предупреждений | от 3-ех до 7-ми баллов предупреждений] Шрифт текста стандартный, яркий - не вижу, жирный - стандартный. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем William Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 21 час назад, Dmitry Ron сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lorenzo 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Док-ва и как я вас спровоцировал 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KFcDS Доброго времени суточек.На связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Полковник Grey.И так приступим к разбирательству, я пересмотрел ваш скрин, и так же сотрудника. Хотелось бы увидеть от вас не только скриншот, а так же взаимодействие с сотрудником. Если у вас имеются дополнительные доказательства, то попрошу предоставить. После чего продолжим. С уважением Зам.Нач.УВД Полковник Grey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2020 https://yapx.ru/u/KGauA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2020 Этого хватит? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 21:59, Dmitry Ron сказал: Этого хватит? xD Доброго времени суточек. На связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Я извеняюсь за то что так долго не отвечал нато есть причины. И так приступим к разберательству: От вас я не вижу не какой провокации, вы просто стояли и танцевали, хотя не много нарушение общественного порядка, так как там много кто проходит и т д. Если бы вы танцевали на парковке и кричали при этом то это уже нарушение провакационных действий. Так же общественного порядка. По этому я вам предлагаю если вы согласны на компенсацию от сотрудника за то что он вас посадил в тюрьму. Если нет то будет выдано сотруднику предупреждение за неверную выдачу розыска. Решение за вами. Ожидаем от вас ответа. С уважением Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2020 Сколько компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2020 Компенсации не будет. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2020 Без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2020 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером УВД-П. Приступим к разбирательству данной жалобы, я пересмотрела все доказательства. И готова выдать свой вердикт. Так как сотрудник отказался выплатить компенсацию, то ему будет выдано предупреждение за неверную выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2020 Хорошо. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, Dmitry Ron сказал: Хорошо. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться