Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Sveridov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, а так же после такого сильного удара он как ни в чем не бывало поехал дальше. Думаю это можно расценивать как НоН РП действие/PG (не думаю, что в реальной жизни после удара в бок от Х5 на скорости 170 км/ч он бы вообще смог выжить) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/etxOCMH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую. Ответ сотрудника в течении 24 часов не поступил. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД. Сотрудник будет наказан за игнорирование темы, а также Уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 Будет ли он наказан за НоН РП действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 Сотрудник получит предупреждение за игнорирование темы. Будет заблокирован за уход от ДТП, а также nRP действия. Получит по данным пунктам ещё два выговора согласно ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Добрый день! Жалоба пересмотрена. Так как Province не позиционирует себя Full-RP проектом, наказание игрока за проявление nRP действий, в данном случае, считаю излишним. За уход от RP наказание остается без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться