El_Primero 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Sigurdsson 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Zavyalov 3. Суть жалобы: Я сказал, что у меня болят ноги, но данный медработник почему-то указал мне на головные боли и предложил лекарство, совсем не подходящее для моего недуга. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZIkIe1H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Добрый день, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 6.4 ЕУ МЗ. Цитата 6.4. Медицинские работники обязаны предлагать всем нуждающимся квалифицированную медицинскую помощь в зависимости от полученной травмы. Лечение больных производится только в палатах больницы. В карете СМП можно оказывать только первую медицинскую помощь [Предупреждение / Выговор] Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Primero 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Нет, вопросов не имею. Спасибо за быстрый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Решено и закрыто по обоюдному согласию сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться