Ivan_Dodson 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Zalman_Rappoport 3. Суть жалобы: Ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно. [Гражданин игрового сервера #3] Доброго времени суток. Считаю что у данного сотрудника слишком высокое звание и должность, он слишком молод. Сотрудник не до конца понимает каноны РП, и допускает ошибки. Нивкоем случаи я не говорю что никто не совершает ошибки. Но данный сотрудник допускает самые элементарные ошибки. Он вышел в говку во время собеседование у сотрудников РЖД, и пытался 2 раз выйти. Сотрудник попросту не знает правил выхода в говку, и официальные сайты которые должен знать любой ЗГВ. Когда лидер повышал данного сотрудника, он проводил ему обзвон или просил изучить устав лидеров/замов? Не раз говорил сотруднику о том что он должен проверять инфармацию на официальном сайте Провинции, где есть расписание новостей о собеседованиях МТА Провинции. Сотрудник попросту не знает устава, и правил выхода в говку. Он все равно стоит на своем и рассказывает что ему сказал лидер, и у них есть своя таблица. Когда я проходил ВВК у данного сотрудника, он слишком долго стоял в АФК, а в конце вообще случился вылет. Он выдал мне 1/3 баллов за то что я правильно отыграл действие, и не снял его. Сотрудник не ответственно относится к своей должности. Требую чтобы сотруднику продолжили ВрИО, и рассказали всю информацию. Также хочу выплаты компенсации за в пустую потраченное мое время. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalman_Rappoport 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) И так, начнем с самого начала С выходом на гос. волну РЖД ситуация вроде как решена, на тот момент о сайте я не знал, в уставе нет пункта о проверке гос волны перед наборомДалее Я не сказал что отыгровка была неверная, я вам сказал за неполную отыгровку, мы живем по разным канонам РП, и по сути она есть правильной, но в то же время не полной, факта нарушения с моей стороны нет так само как и с вашей, мое мнение по этому поводу такое, но после этого вы мне писали в ВК с просьбой о блате, для админа это неподобающее поведение, администратор играет с твинка никнейм данного администратора (White_Kot) Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Zalman_Rappoport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dodson 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Незнание не освобождает от ответственности+ для своей же безопасности Вы должны проверять официальный сайт. На тот момент Вы не знали, хорошо... О чем тогда думал лидер когда повышал сотрудника если тот даже не знаете официального сайта Провинции где написаны расписания государственных новостей всех фракций? Изменено 12 декабря, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalman_Rappoport 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 17 минут назад, William_Olsen сказал: Незнание не освобождает от ответственности+ для своей же безопасности Вы должны проверять официальный сайт. На тот момент Вы не знали, хорошо... О чем тогда думал лидер когда повышал сотрудника если тот даже не знаете официального сайта Провинции где написаны расписания государственных новостей всех фракций? Нет пункта в уставе говорящего о том что нужно проверять свободность гос. волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dodson 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Для своей же безопасности Вы могли зайти и проверить на сайте, хотя если Вы не знали о сайте то это уже вопрос к лидеру. Более в Ваших пока-что ответах не нуждаюсь. Хочу увидеть ответы от лидера на вопросы которые задал ему(выделил их фиолетовым цветом). Как Вы поняли что именно этот сотрудник должен стать ЗГВ? Проверяли Вы его на знание РП, и есть ли у Вас на это доказательства? Изменено 12 декабря, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Mikoyan 3 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Главным врачём ЦГБ-П, начнем разбор с собеседованием РЖД, с сотрудником уже была проведена беседа на эту тему и он получил наказание. Тем более как сказал сотрудник в уставе лидеров нет такого пункта как проверка выхода на Госс волну. Вы должны были поставить ему "-" если он проигноривал и всёравно вышел в новости то передать следящим что-бы уже те сами разбирались. Теперь перейдём к отыгровкам, за невнимательность максимум могу выдать предупреждение. Перейдем к вашим вопросам: Цитата Как Вы поняли что именно этот сотрудник должен стать ЗГВ? Он был поставлен на исп срок в 7 дней, и нужно было посмотреть как он проявит себя в роли ЗГВ Цитата Проверяли Вы его на знание РП, и есть ли у Вас на это доказательства? Проверки небыло т.к. сотрудник перешёл с 8>9 Цитата О чем тогда думал лидер когда повышал сотрудника если тот даже не знаете официального сайта Провинции где написаны расписания государственных новостей всех фракций? На это я ответил в начале. По итогам жалобы будет проведена профильная оценка на пригодность на должности згв, плюс внеплановый инструктаж по работе на данной должности, разъяснения всех аспектов работы. Если у вас есть вопросы то будем на них отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dodson 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 Тоесть сотрудник прошёл обзвон с 8 на 9, и Вы решили его повысить на 10? Ваше предложение мне нравится, и надеюсь что Вы расскажите сотруднику все очень подробно. Также прошу продлить ВрИО срок сотруднику ещё на 7 дней, тоесть ВрИО сотрудника будет 14 дней. Надеюсь более таких ситуаций не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Mikoyan 3 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 10 ранг это ГВ, Я его повысил с 8>9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте. Ещё вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dodson 0 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2020 Будет ли продлён ВрИО срок сотруднику ещё на 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На счёт продления ВрИО срока будет обговорено с Главным Следящим за МЗ. Больше вопросов не заметил. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться