Friedrich_Schwartz 65 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Conor_Lance 3. Суть жалобы: 10.4 впф, доки будут лидеру в лс. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/vlad_kurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Свяжусь с Вами в социальной сети, ожидайте моего сообщение, также Ваши доказательства после предоставления Вами, будут переданы СЗФ, для рассмотра жалобы.Считаю в данной теме ответ сотрудника излишним, но по решению СЗФ можем и подождать ответа сотрудника.Ожидаю предоставления доказательств в ЛС. Изучив доказательства предоставленные Вами, а также проверив информацию самостоятельно пришёл к выводу о том, что действительно сотрудник нарушил пункт 10.4 ВПФ. Спойлер 10.4 - Запрещены ложные отписки в журнал активности, забывание о них. [Предупреждение или выговор]. Сотрудник получит предупреждение.Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем вердикта СЗФ. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба прошу предоставть доказательства мне в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, Conor_Lance сказал: Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба прошу предоставть доказательства мне в ЛС Отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 По факту наказывают тогда когда онлайн накручиваеться а я может просто зашел и не успел отписать у меня есть на это 3 минуты а вы заскринили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте, Связался с лидером в ВК, изучил информацию, сотрудник получит предупреждение за несоответствие данных в ЖА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться