Sony Ericsson 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Rawcat_Funkateers 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bond 3. Суть жалобы: Извиняюсь, я не могу уместиться в 200 символов, поэтому ссылка на имгур - мои слова. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KZdhRr4KvCo https://imgur.com/a/a7I86DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Добрый день, запись обрезана и начинается не с начала погони, так что про стрельбу ответа давать не буду. Док-ва никакие предоставить не могу, так как до 10.01.21 улетел на другой континент. Док-ва к моим словам могу предоставить лидеру/следящему. Ну кста вы всего лишь удалились об трамвай и могли просто получить сотрясение + перелом позвоночника, и отыгровки в этом случае считаются как перевод РП в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sony Ericsson 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Во-первых это и есть начало погони, вы кинули мне предупреждение, даже так, я имею запись которая этого не касается совсем. Вы меня протаранили на машине и кинули на трамвай, меня он снёс и я по кривой отлетел вперед, так что это не перевод рп в свою ситуацию. В любом случае, даже если это и перевод рп в свою ситуацию ( Нет! ), то вы были обязаны играть со мной рп, так как оно вам не давало никакой угрозы, в отличии от меня. Про стрельбу ответ можете дать, всё есть на записи, я даже для вас кину ещё одну запись. При переломе позвоночника возможность выжить не большая и даже если бы я вышел, последнее о чем бы вы думали, так это лишение прав. Поправка, я в жалобе на себя говорил, что я кинул перезапись, оказывается я протупил и оставил две копии. https://imgur.com/a/NBlcDl4 здесь видно тайминги, отсчитайте от прошлой записи, в любом случае 5 минут не прошло. А, и ещё держу в курсе, если вы не заходите больше 4 дней, то вас выкидывают из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. В видео отсутствует /timestamp или часов над худом. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sony Ericsson 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Хм, оно и верно, но у сотрудника в видео имеется таймстамп, могу предоставить время оттуда, так вся линейка в видео совпадает. Вот здесь вот видно сверху время, я понимаю, что это неудобно, но если захотеть, то можно понять каждую секунду происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, Sony Ericsson сказал: видео имеется таймстамп Где? Я попрошу перечитать правила подачи жалобы. Там чёрным по белому написано, что в Ваших видео должен быть таймтамп 2 часа назад, Sony Ericsson сказал: если вы не заходите больше 4 дней, то вас выкидывают из организации. Вххвхвхвхв, если не знаете, то не говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sony Ericsson 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Вы удалили свое видео, спасибо за авторазбан, вы же отлетаете в любом случае, за удаление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравствуйте. Временные обозначенения должны быть на Ваших доказательствах, если их нет - в рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться