Перейти к содержанию
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

[ГИБДД г. Приволжск] [𝕋𝕚𝕔𝕜𝕒𝕘𝕠_ℙ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕣]

Рекомендуемые сообщения

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

1. Ваш никнейм: 𝔸𝕟𝕙𝕖𝕝_𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪
2. Никнейм сотрудника: 𝕋𝕚𝕔𝕜𝕒𝕘𝕠_ℙ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕣
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, угроза со стороны сотрудника ГИБДД "На вас будет жалоба" Прошу наказать данного сотрудника по ВПС.

Также предоставьте док-ва моего нарушения.

Без действия сотрудника когда меня сбили и протаранили служебный авто, сотрудница закрыло на это глаза
4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* *Тык* *Тык*

Изменено пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈
𝒦𝑜𝓅𝑒𝓀𝓉𝒾𝓇𝑜𝓋𝓀𝒶

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. А Вы смешной) Что же, прикрепляя док-ва моих "нарушений", Вы вырезаете свои, и даже звук, после выдачи розыска. Забавно. А что же Вы не написали про то, что я "быстро" закрываю удостоверение. Вы получается бредили в игре, и у Вас в глазах это отображалось? Советую сходить к врачу, мне кажется, что у Вас серьёзные проблемы со здоровьем. 

Касаемо моих "нарушений", аха) 
Угрозы не было, я донёс до Вашего сведения о том, что будет составлена жалоба. Это было сказано с целью, чтобы Вы не удаляли док-ва на опровержение своих нарушений. Но думаю, что там и так всё видно. Всё же, жалоба была составлена. Вот ссылка: Кликабельно. (Прошу обратить внимание СЗФ за адекватностью данного кадра. Ему явно не место в МВД.). Т.е. слова я сдержал, и соответственно угрозы тут не было, т.к я просто сообщил о своих действиях в дальнейшем, чтобы Вы были в курсе, и смотрели в ближайшее время гос. портал.  А вот с Вашей стороны были неоднократные угрозы и оскорбления.. И касаемо того, что мы все "полетим", и "выговоры", и ещё много чего)) Я вообще если честно удивлён, как Вы восстановились в УВД-Н с таким низким уровнем адекватности.  

Касаемо моего бездействия. Во-первых. Даже у Вас в видео видно, что я встал в AFK на несколько секунд, чтобы посмотреть видео с момента ДТП. Я Вас об этом заранее предупредил. Во-вторых. Человек, который сбил Вас, он сразу уехал. Соответственно уход с места RP, какая тут может быть RP ситуация? Вас по NonRP сбили и уехали.  Почему Вы на него жалобу не написали. А нее, я понял почему. У Вас какой-то синдром похоже, что Вы слить всех хотите. Именно не подать жалобу на конкретное нарушение, а слить. Типа, "а пусть док-ва даст мне, он может вообще не записывал". 

Док-ва Вашего нарушения: Кликабельно. Тайм-код нарушения 16.5 УК РП - 2:10. 

Я ещё таких смешных людей не встречал, которые зацепляются за всё с целью слить человека. За то за своими словами  и действиями Вы чёт плохо следите.  Но всё же, спасибо за поднятое настроение)). Всего доброго. 

Изменено пользователем Tickago_Primer

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте, 

Никак не наказуемо угрозой со стороны ВПС, 

Написать жалобу- право каждого игрока, 

Тут же нет конкретных уточнений, например: "Жди жалобу, забанят.", угроза баном и т.п.

Недостаточно для выдачи наказания. 

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

Вас не смущает что вы при РП с гражданским не должны уходить в АФК вообще ?

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

RP там никакого не было, когда Вас сбили. Он сразу уехал, пишите жалобу на него. А касаемо AFK, я написал выше, что в это время смотрел видеофиксацию момента ДТП,  (Док-ва без вырезаний имеются, что я делал в этот момент, при просьбе СЗФ предоставлю, если это будет необходимо". 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
Начнём разбор жалобы.
Сотрудник мог уйти в АФК для проверки видео доказательств во время ДТП, срок АФК довольно мал: 5 секунд. Нарушений от сотрудника не заметил.
Ваше многочисленные обвинения о том, что сотрудник быстро закрывает удостоверение. А с чего вы взяли, что он его закрывал и куда-то убирал? Покажите отыгровку данного действия тогда с радостью разберусь в данном моменте. Нарушений от сотрудника не заметил.
Сотрудник находился в АФК ситуацию увидеть не мог, также гражданин сбивший Вас уехал, а именно ушёл от РП. Нарушений от сотрудник не заметил.
Угрозы баном здесь не вижу, а выше упомянутые угрозы жалобой не наказуемы. Нарушений от сотрудника не заметил.
Также сотрудник предоставил Вам доказательную базу Вашего правонарушения. Вы отказывались передавать сотруднику документы, ссылаясь на то что он возможно "не настоящий сотрудник". Выдача розыска оправдана, нарушений от сотрудника не замечено.
Остались ли вопросы по данной теме?
Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

Мне выдан розыск за 16.5 УК РП а именно не подченение, не подченение это отказ а как видно я не отказывался, а лишь прсил его показать удостверение нормально.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov
49 минут назад, 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 сказал:

Мне выдан розыск за 16.5 УК РП а именно не подченение, не подченение это отказ а как видно я не отказывался, а лишь прсил его показать удостверение нормально.

Повторюсь сотрудник абсолютно верно предоставлял Вам удостоверение, но а Вы же в свою очередь отказались предоставлять документы. Выдачу розыска считаю оправданной.
Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте, 

Повторюсь, 

Никак не наказуемо угрозой со стороны ВПС, 

Написать жалобу- право каждого игрока, 

Тут же нет конкретных уточнений, например: "Жди жалобу, забанят.", угроза баном и т.п.

Недостаточно для выдачи наказания. 

Сотрудник ушёл в АФК для проверки видео доказательств во время ДТП, 

Также сотрудник предоставил Вам доказательную базу Вашего правонарушения. Вы отказывались передавать сотруднику документы, ссылаясь на то что он возможно "не настоящий сотрудник". Выдача розыска оправдана, нарушений от сотрудника не заметил. 

Всего доброго, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...