🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: 𝔸𝕟𝕙𝕖𝕝_𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪 2. Никнейм сотрудника: 𝕄𝕠𝕣𝕘𝕒𝕟_𝔹𝕣𝕠𝕔𝕜 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, блат со строны сотрудника к другому сотруднику УВД-П (Alexandr_Scandini) Разрешил ударить граждвнского. также требую Видео-фиксацию со стороны сотрудника и прошу СЗФ также Лидера УВД-П наказать сотрудника за столь частые нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 11 декабря, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 𝒦𝑜𝓅𝑒𝓀𝓉𝒾𝓇𝑜𝓋𝓀𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Добрый день. Это была шутка, факт удара отсутствует. Даже по голосу понятно, что это юмор, не более. По сколько мы с Вами стояли и ждали, пока Вы определитесь до чего ещё докопаться до сотрудников и скажете много воды - мы решили разбавить данный нудный процесс безобидным юмором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Alexnadr_Scandini: Блат? Вы можете обосновать что такое блат? Гражданин я находился по гражданской форме одежде, я возможно был пьян, вы же не проверили, я смеялся и делал много чего, не переходя рамок и нарушения ВПС сервера. Если Вам нечем заняться, видя сколько жалоб вы написали, то я не вижу смысла от такой игры, шутки если вы элементарные не понимаете, как тогда играть получать удовольствие от игры? За данные нарушение уже по нес наказания если был виноват или перешел рамки УК РП и подобного. Если хотите сейчас меня топить, давайте выясним отношения 1х1 в дискорде ( ххх1337xxx #9526 ) Вы вроде взрослый человек, должны понимать и осозновать суть данных действий. Если в чем-то виноват, то я не гордый, а делать такой цирк который я видел с вашей стороны, это абсурд, вам же не 10 лет. ( надеюсь выше стоящие люди проверят информацию поймут меня) Прошу закрыть данную жалобу и увидеть личную не приязнь к людям от данного гражданина что пишет жалобы на гос.портале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Про какую личную неприязнь вы можете говорить ? Я вас вижу впервые. Свою жалобу я удалять не буду, и добьсю того что сотрудника наказали по всем мерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрение. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Не считаю действия сотрудника нормальными. Сотрудник будет наказан, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 Сотрудник должен охранять здоровье и защищать задержанного. В данной ситуации не вижу удара от Александра, следовательно выдам сотруднику предупреждение за данные действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться