Alex_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Baron 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Доква моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KE6SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Предоставьте скриншот таблички лишения прав, а не скриншот консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Baron 1 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Хорошо, держите: https://yapx.ru/v/KE7uS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который лишил вас. Вы были лишены прав по статье 12.25 КоАП: Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений. За вами вел погоню сотрудник УВД-Н Vysheslav_Lev. Он попросил чтобы я лишил вас прав. Всю док-ву предупреждений просите у него. У меня есть док-ва только того, где мы с ним уже остановили вас. Ваше нарушение это: не остановка по требованию сотрудника более 2-х предупреждений. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Baron 1 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 10 минут назад, Mihail Makeev сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который лишил вас. Вы были лишены прав по статье 12.25 КоАП: Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений. За вами вел погоню сотрудник УВД-Н Vysheslav_Lev. Он попросил чтобы я лишил вас прав. Всю док-ву предупреждений просите у него. У меня есть док-ва только того, где мы с ним уже остановили вас. Ваше нарушение это: не остановка по требованию сотрудника более 2-х предупреждений. Вот мне интересно, зачем вы лишили прав без доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 Док-ва есть у сотрудника УВД.Я спросил есть ли у него док-ва, он ответил да.Так что док-ва у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Нарушений за сотрудником нет, по просьбе работника УВД Михаил мог Вас лишить. Пишите жалобу на Вячеслава Льва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Baron 1 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 Хорошо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...