🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy 2. Никнейм сотрудника: 𝕄𝕠𝕣𝕘𝕒𝕟_𝔹𝕣𝕠𝕔𝕜 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: *Клик* Изменено 11 декабря, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 𝒦𝑜𝓅𝑒𝓀𝓉𝒾𝓇𝑜𝓋𝓀𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 На видосе нет Morgan_Black чел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу Я вам выдал розыск так как был орентир,не подписал (перевыдача) не заметил что не написал, + к этому 16.3.1(16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.) Так как с вашей стороны было не цензурное выражение, видео фиксации нет так как у меня произошел краш игры и запись не была сохранена. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Morgan_Brock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Я вас понял, Лидер УВД-П также СЗФ прошу наказать сотрудника за то что у него отсутвует видео-фиксация также жду компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 через некоторое время будет загружен видео материал с доказательством, будет прикреплен и расписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) и так: В связи с тем, что доказательства от моего лица были не сохранены по техническим причинам (краша), предоставляю доказательства от лица моего коллеги с места событий, который находился на месте "RP процесса", если это можно назвать РП процессом, по сколько с Вашей стороны наблюдались неоднократные нарушения правил сервера, и адекватно воспринимать Вас не представлялось возможным. Вы явно были не в себе. прошу ознакомиться с данным видео материалом там все есть почему как и зачем +(МГ инфа войс чат) по поводу 16.3.1 я вам написал. А вот по поводу 16.5 был орентир от сотрудника дпс Tickago_Primer Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Morgan_Brock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрение. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.На видеозаписи сотрудника ГИБДД увидел многократные оскорбления в стороны сотрудников полиции при исполнении им их обязанностей. Ваши оскорбления и выражения не считаю красивыми. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 Видеофиксация имеется, она не обязательна от конкретного сотрудника. На доказательствах увидел неоднократное оскорбление сотрудников, следовательно розыск верный. Единственная ошибка - розыск за непредоставление документов был выдан без указания наводки. Но, так как слышно от сотрудника ДПС, что Вы не предоставили их, сотрудник выдал по его словам. Проведу беседу по этому поводу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться