dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Nurbek_Lufinderk 3. Суть жалобы: Я нарушил 2.3 Мне выписал штраф Майор ГУОБДД-Н 15000, далее когда я забрал документы и поехал дальше по своим делам( вешать номера на машину, что б опять не получить штраф), как только я заехал в невский сотрудник ДПС ГУОБДД-Н опять останавливает меня, и просит документы (не успев дать документы, он пробивает меня через базу КПК не знав моей личности, и как только я ему передаю документы, сотрудник опять же выписывает 2.3 (что без номеров) и помимо этого лишает меня прав!!! сразу же!!! ТАк же сотрудник выписал 2.11 (Не исправность ТС) я опять же даже не успел поехать починиться, сотрудник выписал мне за это штраф (Хотя до этого он меня подрезал я врезался и он ни копейки не заплатил, а оправдался что было по пингу, вы можете наблюдать его соглашение что он меня подрезал в (b) чате на ролике). Как по мне это Аблослютное НОН РП т.к прошло не больше 5 минут, и он меня опять оштрафовал, и опять по тойже статье, так помимо всего повторюсь он дал одну и ту же стать, я за это время даже не успел оплатить штрафы. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Вам выписали 15к артем, вы могли через телефон оплатит, но увы вы дальше поехали, я остановил за коап 2.11 а так же жа коап 2.3, док-ва позже дам, вы оплатили штрафы нон рп путем, но я заснял момент Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Nurbek Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Подождите, а если человек не богатый допустим или у него попросту нету денег на телефон, он просто ехал в банк оплатить штраф, я только заехал в невский и вы меня опять оштрафовали, еще и прав лишили, я даже не успел доехать оплатить штраф и повесить номера, да я ничего не усел, вы выписали 2.11 не спривность ТС я даже до СТО не доехал не успел починиться вы выписали штраф! Это нормально!!!! смотрите время на видео где мне артем выписал штраф, и когда я заехал в невский, когда суета с Артемом закончилась, я заезжая в неский включил фрапс, там тоже можете обратить время (прошло 8 бл@ть минут!!!!) как за 8 минут можно съедить в банк оплатить штраф, починить машину, и повесить номера???? это что за бугатти должно быть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Ожидаем док-ва от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Все доказателство https://yapx.ru/u/KFUVv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД,Рассмотрим вашу жалобу: 2 Видео - сотрудники выписали вам штраф на сумму 15 тысяч рублей и отпустили. 1 Видео - сотрудник остановил вас и лишил В/У по статье 3.1 КоАП РП. Действительно, штраф были на 15 тысяч, но вы их оплатили по Нонрп, следовательно сотрудник не мог знать что вы их оплатили.В пункте КоАПа 3.1 прописано уклонение от оплаты, но как такого уклонения я не увидел. Вы просто поехали вперёд, не прошло и 20 минут как сотрудник повторно вас остановил и лишил, возможно вы ехали в банк, или же на работу. Считаю, что не было причины для лишения В/У, с сотрудником будет проведена беседа. Отпишитесь мне в ВК для возращения В/У. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 Я против вернуть ву, так как, штраф выписал не я а - Artem_Lufinderk, я не преследовал вас, я остановил вас за КоАп 2.11 и 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 Без разницы кто мне выписал штраф, вопрос в том что я за 5 минут (8) не успел бы съездить в банк оплатить штраф, поставить номера и починить машину, между прочим починить из за того что вы меня подрезали, жаль док-аа не имеется на подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2020 Увас был телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2020 Увы, у меня, есть доказательств, я зафиксировал 15к штрафов, Таймстамп посмотрите, и говорил вам, потом вы оплатили их, док-ва предоставленный, сзф прошу забанит на 10 дней, за нон рп, ник его Leonid_Minin (оплата штрафов в рп процессе, и уход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2020 А если бы у человека не было телефона??? Я не успел бы еще раз говорю все это сделать за 8 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2020 К тому же как вы узнали что у меня есть телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте.С ответом лидера согласен.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться