Перейти к содержанию
dr_Syberia

[ГУОБДД г. Невский] [Nurbek_Lufinderk]

Рекомендуемые сообщения

dr_Syberia

1. Ваш никнейм: Leonid_Minin
2. Никнейм сотрудника: Nurbek_Lufinderk
3. Суть жалобы: Я нарушил 2.3 Мне выписал штраф Майор ГУОБДД-Н 15000, далее когда я забрал документы и поехал дальше по своим делам( вешать номера на машину, что б опять не получить штраф), как только я заехал  в невский сотрудник ДПС ГУОБДД-Н опять останавливает меня, и просит документы (не успев дать документы, он пробивает меня через базу КПК не знав моей личности, и как только я ему передаю документы, сотрудник опять же выписывает 2.3 (что без номеров) и помимо этого лишает меня прав!!! сразу же!!!
ТАк же сотрудник выписал 2.11 (Не исправность ТС) я опять же даже не успел поехать починиться, сотрудник выписал мне за это штраф (Хотя до этого он меня подрезал  я врезался и он ни копейки не заплатил, а оправдался что было по пингу, вы можете наблюдать его соглашение что он меня подрезал в (b) чате на ролике).
Как по мне это Аблослютное НОН РП т.к прошло не больше 5 минут, и он меня опять оштрафовал, и опять по тойже статье, так помимо всего повторюсь он дал одну и ту же стать, я за это время даже не успел оплатить штрафы. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Nurbek Lufinderk

Вам выписали 15к артем, вы могли через телефон оплатит, но увы вы дальше поехали, я остановил за коап 2.11 а так же жа коап 2.3, док-ва позже дам, вы оплатили штрафы нон рп путем, но я заснял момент

Изменено пользователем Nurbek Lufinderk

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Подождите, а если человек не богатый допустим или у него попросту нету денег на телефон, он просто ехал в банк  оплатить штраф, я только заехал в невский и вы меня опять оштрафовали, еще и прав лишили, я даже не успел доехать оплатить штраф и повесить номера, да я ничего не усел, вы выписали 2.11 не спривность ТС я даже до СТО не доехал не успел починиться вы выписали штраф!
Это нормально!!!! смотрите время на видео где мне артем выписал штраф, и когда я заехал в невский, когда суета с Артемом закончилась, я заезжая  в неский включил фрапс, там тоже можете обратить время  (прошло 8 бл@ть минут!!!!) как за 8 минут можно съедить в банк оплатить штраф, починить машину, и повесить номера???? это что за бугатти должно быть?????

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.

Ожидаем док-ва от сотрудников.

Поделиться сообщением

Nurbek Lufinderk

Все доказателство https://yapx.ru/u/KFUVv

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД,
Рассмотрим вашу жалобу:
2 Видео - сотрудники выписали вам штраф на сумму 15 тысяч рублей  и отпустили.
1 Видео - сотрудник остановил вас и лишил В/У по статье 3.1 КоАП РП. 

Действительно, штраф были на 15 тысяч, но вы их оплатили по Нонрп, следовательно сотрудник не мог знать что вы их оплатили.
В пункте КоАПа 3.1 прописано уклонение от оплаты, но как такого уклонения я не увидел.

Вы просто поехали вперёд, не прошло и 20 минут как сотрудник повторно вас остановил и лишил, возможно вы ехали в банк, или же на работу.
Считаю, что не было причины для лишения В/У, с сотрудником будет проведена беседа.
Отпишитесь мне в ВК для возращения В/У.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Nurbek Lufinderk

Я против вернуть ву, так как, штраф выписал не я а - Artem_Lufinderk, я не преследовал вас, я остановил вас за КоАп 2.11 и 2.3

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Без разницы кто мне выписал штраф, вопрос в том что я за 5 минут (8) не успел бы съездить в банк оплатить штраф, поставить номера и починить машину, между прочим починить из за того что вы меня подрезали, жаль док-аа не имеется на подрез. 

Поделиться сообщением

Nurbek Lufinderk

Увас был телефон

Поделиться сообщением

Nurbek Lufinderk

Увы, у меня, есть доказательств, я зафиксировал 15к штрафов, Таймстамп посмотрите, и говорил вам, потом вы оплатили их, док-ва предоставленный, сзф прошу забанит на 10 дней, за нон рп, ник его Leonid_Minin (оплата штрафов в рп процессе, и уход)

Поделиться сообщением

dr_Syberia

А если бы у человека не было телефона??? 

Я не успел бы еще раз говорю все это сделать за 8 минут! 

Поделиться сообщением

dr_Syberia

К тому же как вы узнали что у меня есть телефон?

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...