Yarik17474 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: Нонрп нашел меня в лесу хоть я уехал от туда за 5км от самой перестрелки как он мог меня найти в маске и еще интересно то что они меня нашли как то сказочно так же не было доклада в рацию то что я тут чтобы приехал другой сотрудник я хз откуда у них такие чудеса в голове ( если нужен полный ролик готов выслать) 4. Скриншот/видео от своего лица: Maksim_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Ожидайте ответа в течении следующих 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Ожидайте мой ответ после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Происходит сбор доказательства, пока что немного о ситуации: Была получена информация о ограблении в Приволжске, в итоге вышли на ваш след. Ваш друг открыл огонь по сотрудникам МВД в лесу, я заметил также там вас и продолжил поиски. В результате поисков были задержаны вы. Считаю, что на ваших доказательствах все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Ожидайте его окончательного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте. Перейдём к жалобе. 1. Доказательств от сотрудника так и не увидел - 9.1 ВПФ. 2. Ваше видео у меня не работает почему-то. http://imgur.com/a/T5aih6n (Произошла ошибка. Попробуйте позже. (Идентификатор воспроизведения: 3ЗЕРИ _НјOn5xTNW) Подробнее) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2020 Не согласен с ответом лидера, доказательства у меня никто не запрашивал, все видно у него на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2020 Так и не вижу ответа, доказательства нужны или нет? Все видно на видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2020 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2020 Прошу обратить внимание. В жалобе активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2020 Приветствую. Вас могли найти в процессе прочёсывания леса. Доказательств Вы не требуете. На Ваших док-вах картины до конца не видно. Активности также нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться