Friedrich_Schwartz 54 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Marco_Morenz 3. Суть жалобы: 5.29 впф 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KEW31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудник, на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору ситуации и смотреть на неё логично. 1. Это парковка сотрудников ЦГБ по городу Приволжска, не является 5.29 ВПФ. Ожидаю ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, HI1ERM сказал: Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудник, на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору ситуации и смотреть на неё логично. 1. Это парковка сотрудников ЦГБ по городу Приволжска, не является 5.29 ВПФ. Ожидаю ответа лидера! ничего не понял из того что ты написал, но буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Mikoyan 3 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Главным врачём ЦГБ-П, данный сотрудник уже уволен за 3.5.1 ВПФ Цитата 3.5.1 - Получение 2/2 строгих выговоров. [Увольнение + ОЧС от 7 дней до 21 дней]. Смысла дальше рассматривать эту жалобу не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 Рад что он уволен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте. Данного сотрудника уже нет в рядах ЦГБ г. Приволжска. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться