Yarik17474 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Solidov 2. Никнейм нарушителя: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Как он мог нас узнать открывать огонь, закрывать дорогу тобишь таран потом уход у него с дтп+ мы были в маске+ машина была 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oqhjxN2K5Mw сменина если нужна вся фиксация могу скинуть! + машина вся тонирована+ нет камер+ как они могли нас найти неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Мой ник написан неверно, исправьте пожалуйста Вам на всё про всё 24 часа. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 703 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приветствую. Ожидаем комментарий от сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 Будьте внимательнее при написании ников сотрудника. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте. Извените за столь долгий ответ, ожидал ответ от сотрудника, а так же были некоторые причины. Перейдём к жалобе: 1. Ответа от сотрудника так и не увидел. Нарушение 9.2 ВПФ. 2. Как сотрудник нашел вас я не могу знать, так как ответа и доказательств (9.1 ВПФ) от него не было. 3. Ваш автомобиль был тонирован и как вы же говорите были масках, а так же в данном участке нет камер, погони за вами я не заметил. Как по мне это нарушение пункта 5.2 ВПФ. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 Мой ник указан неверно. 24 часа с момента написания жалобы прошло. Рассмотру не подлежит. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 Еще одно что я заметил, как сам сотрудник сказал. Ник сотрудника написан не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Добрый вечер. После ответа лидера у вас остались существенные вопросы по жалобе? Так же ник в жалобе сменен на верный (ник сотрудника Lew_Brzeczyszczykewicz) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 703 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться