Перейти к содержанию
Arsylain

[ГИБДД-Н] Vladislav_Bilivin, Marat_Bilivin

Рекомендуемые сообщения

Arsylain

1. Ваш никнейм: Sergei_Bebra
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Bilivin, Marat_Bilivin
3. Суть жалобы: НонРп лишение прав
4. Доказательства: https://youtu.be/zg533iY1M2Y

Изменено пользователем Arsylain

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Данные сотрудник служат в ГИБДД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Передано сотрудникам. 

Поделиться сообщением

Arsylain

Почему закрыто? Я не получил точный ответ, они не получили наказание и мне не вернули права.

Поделиться сообщением

John_Houston

Тема открыта, с чего вы взяли, что она закрыта то?)

Ожидаем объяснений со стороны сотрудников.

Поделиться сообщением

Arsylain

К чему Станислав скинул это видео и под ним написал, тема закрыта. ?

Поделиться сообщением

Marat_Bilivin

Здравствуйте,  я напарник сотрудника который отобрал у вас права. Давайте лучше начнем с чего все начиналось. Мы начали вас останавливать т.к поступила наводка то что вы уклоняетесь от оплаты штрафов, мы вас нашли и начали останавливать. В первый раз мы вас остановили мой напарник только подошел к вашему окну и вы сразу же уехали тем самым нарушив статью 1.7 УК РП и 12.25 КоАП, мы начали погоню только недалеко отъехали как вы протаранили сразу 2 автомобиля и затем начали уезжать нарушив тем самым ВПС( уход от рп так же предоставляю видеофрагмент). Мы продолжаем за вами погоню в невский а затем в приволжск и при этом не проходит 5 минут с того как мы потеряли с вами визуальный контакт мы видим вашу машину целой ( Этим вы тоже нарушили пунк 6.22 ВПС) Когда мы вас увидели приняли решения сфотографировать вас через лобовое стекло т.к у вас не 100% тонировка и тем самым узнать вашу личность и отобрать права т.к мы знали то что вы будете уезжать пришлось сделать все быстро и без задержек в 5секунд  которые указанны по правилам. У меня все.  

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Посмотрел доказательства, которые имеются на данный момент.

Марат Биливин:

Получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 12.20 КоАП (Ездил с включенными аварийками):

Цитата

Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 

Также получит выговор по факту ухода с места ДТП (Ваше видео 0:13 тайм-код).

Владислав Биливин:

Будет уволен по факту нонРП лишения прав (Хоть и ваше стекло было не на 100% тонированным, но все равно, светопропускаемость была не на том уровне, что позволяло без особых проблем удостоверить вашу личность. Также несоблюдение интервалов между отыгровками).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Arsylain

Во-первых 5 минут прошло, я чётко смотрел время, я уехал в Невский и стоял на заправке заправлялся и потом уже починил авто, не нужно обманывать, во-вторых вы не показали видео после этого, когда нет погони и вы меня тараните, и в-третьих я хочу возврата прав

Поделиться сообщением

John_Houston

Отпишите мне в вк - vk.com/ghettovanya, верну водительское. 

upd:

Санкции выданы, возможность пересдать водительское выдана.

Сотрудники получили по шапке от лидера, вопрос исчерпан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...