Arsylain 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Bebra 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Bilivin, Marat_Bilivin 3. Суть жалобы: НонРп лишение прав 4. Доказательства: https://youtu.be/zg533iY1M2Y Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Arsylain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Данные сотрудник служат в ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Передано сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsylain 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Почему закрыто? Я не получил точный ответ, они не получили наказание и мне не вернули права. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Arsylain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Тема открыта, с чего вы взяли, что она закрыта то?) Ожидаем объяснений со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsylain 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 К чему Станислав скинул это видео и под ним написал, тема закрыта. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Bilivin 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте, я напарник сотрудника который отобрал у вас права. Давайте лучше начнем с чего все начиналось. Мы начали вас останавливать т.к поступила наводка то что вы уклоняетесь от оплаты штрафов, мы вас нашли и начали останавливать. В первый раз мы вас остановили мой напарник только подошел к вашему окну и вы сразу же уехали тем самым нарушив статью 1.7 УК РП и 12.25 КоАП, мы начали погоню только недалеко отъехали как вы протаранили сразу 2 автомобиля и затем начали уезжать нарушив тем самым ВПС( уход от рп так же предоставляю видеофрагмент). Мы продолжаем за вами погоню в невский а затем в приволжск и при этом не проходит 5 минут с того как мы потеряли с вами визуальный контакт мы видим вашу машину целой ( Этим вы тоже нарушили пунк 6.22 ВПС) Когда мы вас увидели приняли решения сфотографировать вас через лобовое стекло т.к у вас не 100% тонировка и тем самым узнать вашу личность и отобрать права т.к мы знали то что вы будете уезжать пришлось сделать все быстро и без задержек в 5секунд которые указанны по правилам. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 Посмотрел доказательства, которые имеются на данный момент. Марат Биливин: Получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 12.20 КоАП (Ездил с включенными аварийками): Цитата Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Также получит выговор по факту ухода с места ДТП (Ваше видео 0:13 тайм-код). Владислав Биливин: Будет уволен по факту нонРП лишения прав (Хоть и ваше стекло было не на 100% тонированным, но все равно, светопропускаемость была не на том уровне, что позволяло без особых проблем удостоверить вашу личность. Также несоблюдение интервалов между отыгровками). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsylain 0 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Во-первых 5 минут прошло, я чётко смотрел время, я уехал в Невский и стоял на заправке заправлялся и потом уже починил авто, не нужно обманывать, во-вторых вы не показали видео после этого, когда нет погони и вы меня тараните, и в-третьих я хочу возврата прав Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Arsylain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2020 Отпишите мне в вк - vk.com/ghettovanya, верну водительское. upd: Санкции выданы, возможность пересдать водительское выдана. Сотрудники получили по шапке от лидера, вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...