Ruslan_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ruslan_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Mattew_Richardson 3. Суть жалобы: человек посадил игрока когда тот был в афк как это понимать, это ведь нарушение 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Zk8O6pClWjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник не дал ответ в течении 24 часов, следовательно будет наказан. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.За игнорирование темы сотрудник будет наказан. По поводу ареста уточняю моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 добрый вечер, на связи майор Ричардсон! Жалобу на себя не увидел, поэтому не отвечал. Щас я пишу Сотруднику гибдд чтобы он предоставил мне скрин, где ему админ говорит, чтобы сажали. Подождите немного) С уважением, майор Ричардсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи капитан ДПС Елисеев.По просьбе сотрудника УВД, предоставляю доказательства: *Тык* Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Itelitey Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Scandini 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 А какая разница сказали вам или не сказали вы не имеете право сажать человека когда тот в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 Имеем право, если администратор сервера разрешил садить в тюрьму игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
under. 0 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 Ахаах этот аутист (Ричардсон) он меня остановил, я его начал давить машиной и этот ДЦПшник /logout прописал, перезашел и начал меня таранить, а потом ЖБ на форум залил как я оффнулся ну он даун забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, DOWNHILL сказал: Ахаах этот аутист (Ричардсон) он меня остановил, я его начал давить машиной и этот ДЦПшник /logout прописал, перезашел и начал меня таранить, а потом ЖБ на форум залил как я оффнулся ну он даун забей Прошу выдать форумные баллы за оск меня. Ожидаю ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2020 Еще раз приветствую. Сотрудникам поступило разрешение от администратора сажать Вас, следовательно нарушений от сотрудников тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться