Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-П] David_Grey

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Maximilian_Wallker
2. Никнейм сотрудника: David_Grey
3. Суть жалобы: Очень круто снимаете дисциплинарные взыскания своих однофамильцев. Сотрудник Jake_Grey кинул два одинаковых рапорта, а вы оба одобрили, как так?)
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/281817-uvd-po-gorodu-privolzhsk-edinaya-sistema-otrabotki-disciplinarnyh-vzyskaniy-esodv/page/4/?tab=comments#comment-2034357

Поделиться сообщением

Devid_Grey
3 часа назад, Lucas Wallker сказал:

1. Ваш никнейм: Maximilian_Wallker
2. Никнейм сотрудника: David_Grey
3. Суть жалобы: Очень круто снимаете дисциплинарные взыскания своих однофамильцев. Сотрудник Jake_Grey кинул два одинаковых рапорта, а вы оба одобрили, как так?)
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/281817-uvd-po-gorodu-privolzhsk-edinaya-sistema-otrabotki-disciplinarnyh-vzyskaniy-esodv/page/4/?tab=comments#comment-2034357

Доброго времени суточек.

На связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Сотрудник на которого написана данная жалоба. 
Я допустил ошибку. Так как на то время когда я проверил рапорт, у сотрудника не имелось выговоров.
И так же забыл изменить, со всей работой забыл.

Остались ли у вас еще какие либо вопросы ко мне?
Если нет то прошу закрыть данную жалобу.

С уважением Зам.Нач.УВД Полковник Grey

Очень круто снимаете дисциплинарные взыскания своих однофамильцев

То что данный сотрудник мой однофамилец, это не означает что я буду его (Блатить) потому что сейчас вы так напали словно я его (Заблатил), повторюсь, если он мой однофамилец, это не чего не значит. 

как так?)

Ожидаем ответа от СЗФ/Лидера.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко.

Сотрудник дал вам свой ответ. Наверное сработал человеческий фактор, не будем этого исключать. 

Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Сотрудник дал свой ответ. 
Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...