StasyanSkiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Stanislav_Kaminskiu2. Никнейм сотрудника: Alexey_Filin3. Суть жалобы: Данный сотрудник обьявил на меня розыск его не было при погоне можно всё увидеть на видео которое я прикреплю ниже извеняюсь за голоса на заднем фоне розыск обьявили не по рп я даже окно не открыл документы не давал + машина в тонере 4. Скриншот/видео доказательство: https://yadi.sk/d/KuKyfSMClnm30A таймстамп присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Розыск был выдан по наводке от сотрудника УГИБДД Мирного Ivan_Pushkin Док-ва: *кликабельно* Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Alexey_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StasyanSkiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 32 минуты назад, Alexey_Filin сказал: Доброго времени суток! Розыск был выдан по наводке от сотрудника УГИБДД Мирного Ivan_Pushkin Док-ва: *кликабельно* Хорошо по рп это как было тип я ничего не сказал машина в тонировке окно я даже не открывал и тут розыск после погони даже машина не моя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Сотрудник ГУВД не мог быть в курсе всей ситуации, пришла наводка на выдачу розыска - он вас объявил. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по г. Мирный. Розыск выдан по наводке от сотрудника ДПС, пишите жалобу на него в соответствующий раздел. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...