Kirill Gundyaev 2 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Gundyaev 2. Никнейм сотрудника: Takashi_Kogure 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, будучи на смене, каким-то чудесным образом оказался в городе Мирный на карете СМП, с включенным СГУ. Сотрудник просто катался, без вызова, без намерений, просто так включил СГУ. После покатушек, поехал к своей ЦГБ (также зачем-то с СГУ), и вернувшись просто так встал на первом этаже, что свидетельствует о том, что СГУ было включено без причины. Мне кажется он нарушил 6.7 и 6.8 ЕУ МЗ. Требую наказания по всей строгости. Также он возмущался, что я его не пропускаю и препятствую проезду СМП, а почему я его должен пропускать, если он катается просто так, я понимаю если на вызов, а так нет. Вот и пропускай теперь скорую помощь после этого... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NWOogXX Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Kirill Gundyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Доброй ночи!Жалоба оставлена не по форме Доказательства подлежали редактированию или прочему монтажу, что запрещено правилами подачи жалоб Всего доброго, с Уважением Следящий за МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться