Friedrich_Schwartz 54 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Marco_Morenz 3. Суть жалобы: 5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KD9dY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Mikoyan 3 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Главным врачём ЦГБ-П, по скриншоту вижу 5.26 ВПФ, но у меня вопрос. Что сотрудник у вас в УВД делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Я откуда могу знать? Это же Ваш сотрудник, а не наш, можете лично у него спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Mikoyan 3 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Сотрудник получит строгий выговор за 5.26 ВПФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 Неа, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан. Раз вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться