Перейти к содержанию
ALmZharm999

[УВД г. Приволжск] [Matthew_Richardson]

Рекомендуемые сообщения

ALmZharm999

1. Ваш никнейм: Ralph_Zauber
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Richardson
3. Суть жалобы: Неадекватное Кэпо. 

Я просто подошёл к нему, попросил 5к на тест авто в другом мире, на что он не с того не с сего возбудился и начал мне что-то предъявлять.

Выдал розыск просто так + угрожал поездкой с ним за то что я у него 5к попросил на тест авто, он явно не в себе ахаха

Розыск выдан просто так, от проверки документов я не отказывался видно на 2 скриншоте по моим фразам "я не отказываюсь// хочу услышать основания для проверки".

Хочу комментариев следящего//генерала за неадекватное поведение Кэпо.

А также комментария, что это существо забыло в нонрп мире где тестируются тачки на служебной машине?

Ну и как обычно по традиции: не будет наказания неадекватному, пройдёмся по всей вертикали руководства до ГА.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KDc1R

Изменено пользователем ALmZharm999

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

Добрый день, на связи Майор Ричардсон.

Ой любезный, а что вы не выложили полное видео? Как вы оффнулись от ареста? Наивные такие. Я бы вас отвез в отделение, опознали бы, и отпустил. Но вы нарушили ВПС, Тем самым оффнуться от ареста. 
За попытку обмана( ввода в заблуждение) требую его наказать.  Всего вам доброго.

Проверки документов я ждал, вы не предоставили. Я вам уточник причину "Проверка". А вы такие все умные? Причина, причина? Я не понимаю вам таким умным угрокам сложно отыграть документы и все? А потом бегую и ноют на форум, нонРП , нонРП. А как будто ты чел, ничего не нарушил. Если даже я получу вг, свг, у меня уже отчет есть, отработаю, а вот ты офф от ареста, улетишь на 5 дней. Удачного отдыха. Жду ответ генерала/следящего

Поделиться сообщением

ALmZharm999

И где же тут на вашем "полном видео" мой выход то, Любезное?)))

Как мы знаем, вчера сервер у всех лагал и были вылеты с потерей денег, я летал несколько раз также с потерей денег и это можно разглядеть по логам если потребуется админам))

"ВЫ" серьёзно?)) Я к вам мирно подошёл и спросил 5к, на что вы мне пообещали доставить меня в СИЗО, вы адекватны?))))

На чате прекрасно видно что я не отказывался, а спрашивал причину такого вашего неадекватного поведения, просил ОСНОВАНИЯ для проверки. Они должны быть, просто так без причины любого человека, который у вас спросил в долг вы не имеете права спрашивать документы и в розыск объявлять! Это ПРЕ-ВЫ-ШЕ-НИ-Е!

И я вам не отказывал их показать)) всё видно))

Вопрос остался без ответа, налицо превышение полномочий, ждем наказания))) удачи на службе с таким отношением в гражданам 😆

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

Сам начал это войну. Удачи 

Поделиться сообщением

ALmZharm999

Войну? На твоём видео даже меня нет, о чём речь))) где там офф может быть ахаха

Жду от следящего наказать по полной данное существо, позорящее погоны.

Так с гражданскими общаться, который подошел к нему с просьбой одолжить 5к... оно наверно у вас кантуженным из армии пришло работать 😆

Если считает войной просьбу от гражданского 5к на тест авто.

И да, к следящему и генералу 2 пункта:

1. Наказать неподобающее неуважительное отношение к гражданам (нарушен принцип уважительного и доверительного отношения к гражданам по ФЗ о Полиции)

2. Наказать за неадекватный розыск человеку, которой с просьбой подошел и не отказывался КАК ВИДНО ПО ЧАТУ показывать документы, а хотел узнать основания для такого злого сотрудника

3. Наказать на прохлождение на тестовой трассе в нонрп мире на служебном авто в рабочее время

Без блата пожалуйста, вы сами видите по чату все наше общение - Кэпо неадекватен.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Начальником УВД.
"неподобающее неуважительное отношение к гражданам" На ваших доказательствах увидел такое выражение "Щас со мной поедете в КПЗ". Считаю данное выражение не совсем корректным. 
"
за неадекватный розыск человеку, которой с просьбой подошел и не отказывался" Интересный момент. Сотрудник должен был разъяснить вам причину данного требования. Ожидайте ответ СЗФ.
"
прохлождение на тестовой трассе в нонрп мире" По словам сотрудника это получилось ненамеренно, у сотрудника сильно лагало и из-за лагов он вместо того, чтобы заехать на АЗС проехал чуть дальше и попал на тестовую трассу. 

Поделиться сообщением

ALmZharm999

Максим, добрый вечер. Хочу вас поблагодарить за корректное рассмотрение жалобы. Нельзя пытаться отмазать подобных сотрудников которые так относятся к гражданам, они потом только наглее становятся и ещё более неадекватными - всё по барабану. 

Касательно третьего пункта: Если бы он случайно заехал, опять же исходя из его слов, он бы там не находился столько времени, не доезжал бы до маркеров аренды, а просто бы развернулся и покинул нонрп мир. Тем более на гос.авто. Согласны? 

Его словам после увиденного поведения вряд-ли можно верить.

Ждем ответа СЗФ, надеюсь, что он будет честным и принципиальным, как ответ генерала Калашникова.

Накажите зак каждый пункт, какие признал товарищ генерал.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.

Рассматриваю Вашу жалобу.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Еще раз приветствую.
Сотрудник получит предупреждение за свои слова. Все-таки тут больше просьба о том, чтобы он Вам помог. В данной ситуации сотрудник мог просто отказать Вам, но не сопровождать это все поездкой в КПЗ. Также сотрудник должен был назвать Вам пункт ФЗоП, на основании которого Вы должны предоставить документы. С другой стороны, он назвал часть пункта ФЗоП, не уточняя что данные слова из ФЗоП. В тот же момент мы имеем тот факт, что Вы не отказывались от проверки, лишь просили разъяснить причину для этого. Сотрудник получит выговор за данные действия.
На счет трека. Сотрудник мог туда заехать, с какой причиной я уж не знаю, но данное место не является nRP зоной. Там действуют все те же правила, что и в обычном мире.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...