Sergei_Zakonov 5 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Zakonov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kstovsky 3. Суть жалобы: Описание ситуации: Данный человек запустил стрим и думает "Не солью ли я фракцию..", тайм-код 45:45 и далее... Нарушен пункт ВПС - 10.3, прошу выдать перманентную блокировку. Конкретные тайм-коды: ТК - 34:50 ДМ - 34:50 Багоюз - 34:50 34:50 и 45:54 слив фраки 56:30 - Авто в ЛЦ Таран - 54:54 Уход от ДТП - 54:54 Так же меня направили в данный раздел, хотя я знаю что данный игрок более не состоит во фракции: 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=OOmBbzianFs Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Сотрудник был уволен из организации. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Update - шёл 3-й день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 up - Неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Извиняемся за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Приветствую. Уточняю моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Нарушения имеются. Именно за них сотрудник будет наказан. Но под перманентную блокировку это никак не подходит. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2020 Что именно он получит? Сотрудник был уволен более 2-х недель назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 Он получит наказание на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2020 Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться