Перейти к содержанию
Henry_Walther

Maksim_Shellby, Ivan_Takanyan, Andrey_Mikhailovsky

Рекомендуемые сообщения

Henry_Walther

1. Ваш никнейм: Don_Lacosta
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shellby, Ivan_Takanyan, Andrey_Mikhailovsky
3. Суть жалобы: Попросили покинуть территорию после обычного диалога(провокация никаких не было). После просьбы я начал двигаться шагом к автомобилю, но во время моего нахождения возле автомобиля,был совершен расстрел меня и транспортного средства. Не вижу здесь какого-либо ограничения по времени, чтобы покинуть территорию.
4. Доказательства: https://youtu.be/PTuh3Ab1-8M

Поделиться сообщением

Maksim_Shellby

Расстрелян был только из-за того что делал намеренный наезд , мы успели расстрелять , а если бы не успели , то нас бы он задавил и если бы он развернулся и уехал бы в другую сторону , то никто бы его не расстрелял и какова его была цель визита на ВЧ?

Поделиться сообщением

Андрей Михайловски
3 часа назад, Don_Lacosta сказал:

3 часа назад, Don_Lacosta сказал:

1. Ваш никнейм: Don_Lacosta
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shellby, Ivan_Takanyan, Andrey_Mikhailovsky
3. Суть жалобы: Попросили покинуть территорию после обычного диалога(провокация никаких не было). После просьбы я начал двигаться шагом к автомобилю, но во время моего нахождения возле автомобиля,был совершен расстрел меня и транспортного средства. Не вижу здесь какого-либо ограничения по времени, чтобы покинуть территорию.
4. Доказательства: https://youtu.be/PTuh3Ab1-8M

Пишу как было. На пост подошел Don_Lacosta, мы не успели спросить цель визита, Don_Lacosta сказал "Можно фотку?". Я сразу же нажал предупреждение "Ivan_Takanyan" начал отчет. После чего Don_Lacosta, неспеша (на Alt) шел к машине (этот момент в его записи вырезан). Как только сел в машину, поехал не назад, а на нас. (То что меня не слышно, не беда, Иван процитировал меня сразу же) (Не попал момент самого расстрела. Повтор на 30 секунд, А нажать я забыл).

Изменено пользователем Андрей Михайловски
Ошибки

Поделиться сообщением

Henry_Walther

Предоставьте фрагмент, где у вас был отсчет и я лично отменю удалю жалобу. Вы не дали мне отсчет в 10 секунд.

Поделиться сообщением

Андрей Михайловски

Отчет не записался (поздно нажал повтор)

А провокация была, ты сам признался сказав в конце моего видео

Поделиться сообщением

Henry_Walther

А так же я не совершал никакой наезд, в моем видеофрагменте видно, что я сел в автомобиль, во время вашей стрельбы и в дальнейшем подъехал, чтобы выговориться. До этого не было никакой провокации с моей стороны.

Поделиться сообщением

Андрей Михайловски

Выговорится пока по вам стреляют?.
Да, действительно мы стреляли до того как вы сели в машину, но во время отчета, вы стояли около нас секунды +-2, после чего не спеша (клавиша Alt) двинулись к своей машине, после чего могли уехать. 
Ситуация сложная, у вас запись начинается на моменте уже со стрельбой, а у меня после. Но вы ведь понимаете что трое человек одновременно не могут врать.
Для админов и лидеров армии это не менее сложная жалоба, поэтому если вам нужна какая-то компенсация внутри игры, пожалуйста. Если же нет, то я со своим опытом (аккаунт с февраля 2019) могу точно сказать что мы отыграли все правильно, и нарушений тут нет. Помимо вас мы расстреливаем десятки за день, и у них жалоб нет.

Поделиться сообщением

Андрей Михайловски

(в чате видно твою "цель визита")

Поделиться сообщением

Henry_Walther

Я подошел, спросил у вас, можно ли сфотографироваться и через +- 2-3 секунды пошел к машине, однако вы меня просто тупо расстреляли, а в дальнейшем еще упрекаете, что я на вас наезжал, пытался задавить. В моем видео четко видно, что я не пытался вас задавить, я только садился в машину под выстрелы. Вы просто пытаетесь как то оправдаться ложными показаниями. Так же по ВАШИМ показаниям, как и было, я никак не пытался уйти от исполнения вашего приказа, я сразу пошел к автомобилю. Однако пока я шел, по мне начали стрелять, хотя по ,,ВАШИМ,, утверждениям, вы там отсчет секунд 10 делали, при этом не уведомив меня.

Как я могу уехать, если когда я сел в автомобиль, уже было все уничтожено, практически

Больше не вижу смысла вести с вами диалог. Ждем ответа генерала.

Поделиться сообщением

Андрей Михайловски
8 часов назад, Don_Lacosta сказал:

вы там отсчет секунд 10 делали, при этом не уведомив меня.

Обратите внимание на чат, все было по уставу.

Так же по ВАШИМ показаниям, как и было, я никак не пытался уйти от исполнения вашего приказа, я сразу пошел к автомобилю

Нужно было идти быстрее (просто зажав w или shift+w). Но вы предпочитали неспешную прогулку. Я дал предупреждение "Ivan_Takanyan" вел отчет. 

Как я могу уехать, если когда я сел в автомобиль, уже было все уничтожено, практически

(по вашему видео) 0:01- вы сели в машину. 0:04- машина загорелась. Этого времени хватало для проезда за КПП-1

Больше не вижу смысла вести с вами диалог. Ждем ответа генерала.

Причина визита-нон рп
Почему после предупреждения шли на (alt)?- нет ответа
Почему поехали в нашу сторону?- нет ответа
Почему машина уже стояла на запретной территории?- нет ответа

Поделиться сообщением

Ivan_Takanyan

Это очень глупо,ставить нас виноватыми.

Поделиться сообщением

Vladislav_Clifford

Здравствуйте. 

Maksim_Shellby уже отслужил. Ivan_Takanyan, Andrey_Mikhailovsky будут наказаны за то, что не дали время, чтобы покинуть территорию.

С уважением Маршал Клиффорд.

Изменено пользователем Vladislav_Clifford

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Добрый вечер!

Доказательств, которые были вами предоставлены - недостаточно. Мы не можем выдать наказание по ролику длительностью 10 секунд

Ваше авто находилось на территории Воинской Части, вас предупредили, что необходимо покинуть территорию, отсчёт мог производиться в voice чат, но проверить мы не можем, так как у вас запись начинается позже

Вместо того, чтобы покинуть территорию части в момент расстрела, вы едете на Военнослужащих и говорите в voice чат, попутно оскорбляя их. Вы не боитесь за свою жизнь? Вы готовы умереть, но при этом кого-то оскорбить? Ваши действия буду расценивать, как воображение из себя супер героя

Что касаемо территории Воинской Части. Ваше авто находилось на территории, что запрещено правилами. Военнослужащие могут сразу васс расстрелять за проникновение, а могут дать 10 секунд, чтобы вы покинули территорию части. Данные действия лежат, исключительно, на совести сотрудника

С ответом лидера не согласен и объясню ему, что было сделано не так вами и сотрудниками. Проведу разъяснительную беседу и небольшое тестирование

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Нет активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...