Adams_Miller 4 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Phonkerskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Brooks 3. Суть жалобы: Была погоня. Тк у меня внедорожник, решил свернуть в поле, а данный гражданин, на своей M5 F90, поехал за нами по ЕПП хотя данная машина для полей не предназначена. Прошу наказать данного человека за ЕПП на неприспособленном для этого авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/vMee4YqFBA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatthew_Hernandez 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Dell Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Maxim_Slyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmItrly_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана данная жалоба. В ответ на Ваши обвинения в мою сторону хочу отметить следующие вещи:1) Я остановился у Ж/Д рельс, а не продолжил погоню за Вами, ЕПП - Это Езда По Полям, что делали Вы. А я съехал на обочину, не заезжая в поле.2) Ваша запись была обрезана, чего делать при подаче жалоб - нельзя. Если уж Вы решили подать на меня жалобу за ЕПП, то будьте добры, предоставьте полную запись, с моим чётким нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 Смотрите, поясняю всю ситуацию. Во-первых. По идее, вы должны были остановиться не дальше спуска с дороги, но вы поехали дальше, до жд путей, где вы остановились, что я, допустим, считаю ЕПП, это же уже поле, правильно? Во-вторых, вы сделали акцент на том, что мой друг (проще сказать я) поехал по ЕПП, разве это запрещено, при условии того, что мы были на внедорожнике, и ехали 40 км\ч? *сейчас прикреплю полную запись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmItrly_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 1.) Увы, но личное мнение здесь не играет роли, нужно смотреть со стороны здравого смысла а не выдвигать думки. 2.) Я сделал акцент не на том, что Вы ЕППшили, а на том что я не ехал по полям и остановился у рельс, не заезжая на поле. 3.) Никаким образом не говорил что с Вашей стороны имелись нарушения и ЕПП на внедорожнике запрещено. 4.) Ожидаем полную запись и не отредактированную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmItrly_Brooks 0 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 На записи чётко видно что по полям я движение не продолжил.Ожидаем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест.За это сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде предупреждения,т.к. сотрудник свернул на поле,но погоню за вами прекратил. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2020 Нарушение есть, но оно не столь серьёзное чтобы выдавать серьёзное наказание. Сотрудник получает блокировку на 3 часа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться