Anastasia_02 1 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Berelli2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pushkin3. Суть жалобы: Данный сотрудник при лишении прав, не пробил меня по КПК, не сфотографировал , не пробил номера машины, не составил протокол. Просто тремя отыгровками лишил прав. То есть, это было Нонрп лишение , и по ВПС за это полагается наказание. ( 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. ) (При лишении гражданского лица водительского удостоверения, сотрудник ГИБДД обязан составить соответствующий протокол, а в случае, если это сделать невозможно или личность гражданского не идентифицирована, сотрудник ГИБДД имеет право опознать личность гражданского с помощью КПК, а также бортового компьютера в патрульном автомобиле, через номерной знак автомобиля или лицо, а затем составить протокол на имя владельца автомобиля.) Далее, он назвал причины лишение прав. Одной из них была 20.25 КоАП, хочу увидеть док-ва этого нарушение в тот момент, когда я была уже поймана. После того, как меня повезли в КПЗ, сотрудник нарушал ПДД, а именно, превышение скорости. То есть он нарушил Административный регламент ГИБДД, а именно: 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция. Хочу, чтобы данного сотрудника наказали по всей строгости, и вернули мне права. так как они были отобраны не по РП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/hE7HeaS(лишение) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Anastasia_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый вечер, уважаемая. Вы находились в розыске, как особо опасный нарушитель (https://imgur.com/a/dLh5iWH), соответственно, вся информация о вас была мне известна, в т.ч. ваш автомобиль, внешность и прочее, поэтому мне не имело смысла проверять вас еще раз, чтобы удостовериться в том, что это вы. То что вы оплатили штрафы по время погони - не означает, что вы можете быть свободны. Даже если вы оплатили штрафы, это не освобождает вас от лишения прав по статье 12.25 КоАП. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Наказание в любом случае выдано верно. По поводу превышения скорости - не отрицаю свою вину, но и не считаю серьезным нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_02 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 При лишении гражданского лица водительского удостоверения, сотрудник ГИБДД обязан составить соответствующий протокол А так же : При лишении водительского удостоверения гражданского, сотрудник ГИБДД обязан назвать причину и сроки лишения водительского удостоверения, а также уточнить, что пересдать можно будет по истечению срока лишения водительского удостоверения в автошколе. Ничего из этого вы не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Данный игрок более не состоит в рядах УГИБДД. В связи с этим.. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...