Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Travis_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Azot_Eliseev 3. Суть жалобы: Сотрудник отказался вызывать старших,а так же посадил меня за 12.7 УК Р,когда я просто хотел позвать старших,начал выгонять с парковки не называя пункта устава по которому я должен покинуть её. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/8OKJgBVAz2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Много раз говорю покидаем территория но вы провокация. Начало у вас нет док-а! Док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 Уважаемый, ваша отговорка "тут увд работаем" не подходит чтобы выгонять меня с территории. Провокации здесь нет, так как я попросил старших а вы просто промолчали и убежали, после чего я пошёл за вами чтоб попросить вас, вы сказали покинуть территорию и на тот момент я уже уходил обратно, по РП вы должны были отыграть рацию и написать в /r о вызове РС. Вы этого не сделали то есть, просто проигнорировали мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Во-первых вы начало не сказали про старших позвать. Во-вторых там постойте подождать и позову старший, но всё равно нарушайте Это не первый раз, а прошлом видели вас провокация. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 С вами бесполезно разговаривать,будем ожидать вердикта лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени суток. Жалобу взял на рассмотрение. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2020 Ответ оставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Изначально сотрудник не представился, но чуть позже сотрудник показал вам свое удостоверение и потребовал покинуть служебную парковку. Вы оказали неподчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2020 Еще раз приветствую. Я бы с радостью посмотрел, как IRL Вы бы ходили по рабочей зоне УВД, где проходят задержания преступников. Сотрудник прав в данной ситуации. Старших можно было попросить и за территорией парковки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться