StasyanSkiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Kaminskiu2. Никнейм сотрудника: Alexey_Filin3. Суть жалобы: Данный сотрудник обьявил на меня розыск его не было при погоне можно всё увидеть на видео которое я прикреплю ниже извеняюсь за голоса на заднем фоне розыск обьявили не по рп я даже окно не открыл документы не давал + машина в тонере 4. Скриншот/видео доказательство: https://yadi.sk/d/KuKyfSMClnm30A таймстамп присутствует Изменено 11 декабря, 2020 пользователем StasyanSkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый день, Жалоба не по форме. Вам 12 часов на её исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StasyanSkiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 8 часов назад, Bill_Kartrey сказал: Добрый день, Жалоба не по форме. Вам 12 часов на её исправление. Исправил только тему остальное не вижу что исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УГИБДД. Ошиблись разделом. Сотрудник работает в ГУВД-М А не в ДПС. С уважением генерал-майор Менсон Рубен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Соглашусь. Жалоба на сотрудника ГУВД. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...