anton danchev 0 · ID: #21 Опубликовано 19 декабря, 2020 702644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #22 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Компенсация переведена Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #23 Опубликовано 20 декабря, 2020 нечего не пришло мне отправьте и доки пж стоб не было не поняток я и так с вами промчился больше недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #24 Опубликовано 20 декабря, 2020 Нажмите на текст, этого сообщения, в мобильном телефоне прямым текстом написан тот счёт который вы указали выше. 21 час назад, Vladislav Polyak сказал: Компенсация переведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #25 Опубликовано 21 декабря, 2020 А шо так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #26 Опубликовано 21 декабря, 2020 Я тебе компенс перевел? Перевел. Вот и завались себе с теперь уже своими 30к и не реви. Своих нарушений не вижу, подрезы были в попытках остановить авто несущую угрозу жизни гражданских. Можешь теперь пойти нахрен, вперед и с песней. А компенсацию прошу перевести обратно на 719149. Вины своей не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #27 Опубликовано 21 декабря, 2020 вот теперь он не отрицает что подрезал спецыально. вот какой ты врунишка, заврался типа лаги были а сам теперь не отрицает что специально подрезал !!я перевелу ему его же деньги и прошу наказать его за таран, не прошло минуты он начел таранить потом его за щищали и вытоге что то что он признался, врунишка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #28 Опубликовано 21 декабря, 2020 русский словарь иди купи это во-первых, при "подрезах" я тебя даже не касался, следовательно вины моей тут нет. под таран ты сам подставлял свою машину. нашел я тебя стечением обстоятельств. Вины своей не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #29 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый день. Компенсация переведена. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, но за подрезы по пингу ущерб возмещён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться