anton danchev 0 · ID: #21 Опубликовано 19 декабря, 2020 702644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #22 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Компенсация переведена Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton danchev 0 · ID: #23 Опубликовано 20 декабря, 2020 нечего не пришло мне отправьте и доки пж стоб не было не поняток я и так с вами промчился больше недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #24 Опубликовано 20 декабря, 2020 Нажмите на текст, этого сообщения, в мобильном телефоне прямым текстом написан тот счёт который вы указали выше. 21 час назад, Vladislav Polyak сказал: Компенсация переведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton danchev 0 · ID: #25 Опубликовано 21 декабря, 2020 А шо так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #26 Опубликовано 21 декабря, 2020 Я тебе компенс перевел? Перевел. Вот и завались себе с теперь уже своими 30к и не реви. Своих нарушений не вижу, подрезы были в попытках остановить авто несущую угрозу жизни гражданских. Можешь теперь пойти нахрен, вперед и с песней. А компенсацию прошу перевести обратно на 719149. Вины своей не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton danchev 0 · ID: #27 Опубликовано 21 декабря, 2020 вот теперь он не отрицает что подрезал спецыально. вот какой ты врунишка, заврался типа лаги были а сам теперь не отрицает что специально подрезал !!я перевелу ему его же деньги и прошу наказать его за таран, не прошло минуты он начел таранить потом его за щищали и вытоге что то что он признался, врунишка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #28 Опубликовано 21 декабря, 2020 русский словарь иди купи это во-первых, при "подрезах" я тебя даже не касался, следовательно вины моей тут нет. под таран ты сам подставлял свою машину. нашел я тебя стечением обстоятельств. Вины своей не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #29 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый день. Компенсация переведена. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, но за подрезы по пингу ущерб возмещён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение