anton danchev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Morgun_Ross 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: полицейский начел таран всамой начале погоне а может начать таранить после 3х мин погоне и так всегда такие сотрудники не должны работать 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-c3eb_bE7kA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Варю вам опупительное видео всей погони, ожидайте когда закипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 так это и есть вся погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. ---- Существенные и целенаправленные подрезы были лишь по истечению 3-х минут погони. ---- Хочу дополнить то, что в связи с реформой МВД и упразднением бывшего устава МВД с заменой на федеральный закон о полиции (ФЗОП) и отсутствием в котором бывшего вышеописанного пункта под номером 3.18 УМВД, могу с уверенностью сказать что мог и пренебречь данным "условием" и открыть огонь/начать производить спец.маневры для остановки авто после 3-го предупреждения. ---- Подрезы до 3 минут были либо ненамеренными, либо по пингу в попытках перегородить вам дорогу. Видео погони от моего лица - вот. ---- Так же на ваше имя будет написана жалоба за уход от РП - после того как я отыграл как вытащил вас из авто и надел наручники - вы уехали. ---- Видео погони от моего лица с чатом будет передано вышестоящему руководству по их требованию. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 С момента 1:37 вы, Лев, остановили меня, угрожая пистолетом подошли ко мне и попытались надеть наручники биндом, хотя стекло у меня было закрыто и физически вы не могли это сделать, следовательно это считается NonRP, т.к. вы должны были разбить стекло и вытащить меня. Так же у меня не было розыска и поэтому вы не смогли меня арестовать системно (надеть наручники), следовательно я не был преступником.Так же вы открыли по мне огонь при гражданине и представляли угрозу для него.Еще с момента вашей же записи с 3:22 по 3:33 вы как-то нашли меня, хотя камер по вашему маршруту нет, (судя по карте в общем информационном разделе МВД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 15 минут назад, anton danchev сказал: С момента 1:37 вы, Лев, остановили меня, угрожая пистолетом подошли ко мне и попытались надеть наручники биндом, хотя стекло у меня было закрыто и физически вы не могли это сделать, следовательно это считается NonRP, т.к. вы должны были разбить стекло и вытащить меня. Так же у меня не было розыска и поэтому вы не смогли меня арестовать системно (надеть наручники), следовательно я не был преступником.Так же вы открыли по мне огонь при гражданине и представляли угрозу для него.Еще с момента вашей же записи с 3:22 по 3:33 вы как-то нашли меня, хотя камер по вашему маршруту нет, (судя по карте в общем информационном разделе МВД). Да неужели? А если глазки от слёзок вытрете, может так увидите? По вам был открыт огонь вследствие вашей попытки скрыться после тяжёлого ДТП, если исходить из того что это можно полностью счесть за дальнейшую угрозу жизни граждан. Оружие при открытии огня в сторону иных гражданских направлено не было, следовательно и угрозы им быть не могло. Советую научиться смотреть ситуации более объективно прежде чем выставлять какие-либо поспешные выводы, явно тыча в небо играя на свою сторону. Ожидаем вердикта лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Перейдём к жалобе. 1. Начнём с вашего видео. Да на вашем видео видно как сотрудник в начале погони начинает вас подрезать. 2. Теперь к видео сотрудника. Вот на нем уже в самом начале погони видно что вас никто не подрезал а просто выезжал спереди Вас что бы остановить без тарана и прочего. Могу сделать вывод что на вашем видео подрезы были из-за пинга или же есть какие-то другие причины. 3. Тайм-код 2:02 (вашего видео) - Сотрудник с помощью пистолета разбил Вам стекло и открыл дверь затем вытянул Вас из автомобиля, но Вы каким-то образом уехали. Странно не так ли? 4. В период с 2:33 по 3:45 сотрудника за Вами не было замечено. На видео сотрудника я так же не увидел отыгровок на счёт поиска последнего вашего места положения, так как чат скрыт. Дальше ничего говорить не буду, когда сотрудник предоставит видео с открытым чатом тогда и продолжим. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 я за это время которое он гнался сидел я я мог бы заработать денег как я плонирывал я прейму извенение и компецацую вразмере 100к так как он до меня сам докапался и я не понемая почему он начел гнаться за мной сотрудники полицыи много на себя берут!!и очень обидно что 4дня расматривается и еще не наказали его а если кидают на меня жб то за 10мин я уже отлитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый день. Ожидаем окончательного ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте еще раз. Не увидел видео от сотрудника с открытым чатом. Потому я не могу знать как сотрудник нашел вас после того как потерял (2:33-3:45), был ли у него разговор с дежурным или же нет. После 3:45 видео были замечены подрезы (4:31,4:46,5:13, 5:30) от сотрудника и так же таран, как я считаю не намерен. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2020 в моем видео видно как начелась погоня еще даже 1мин не прошло как он меня спецыально подрезал и тошто и него пинга не было это тоже видно так что я прошу от него извинение и компинцыю за марольный ушерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Уважаемый, соблюдайте орфографию пожалуйста. Мне как нерусскому человеку понять вас несколько трудно в некоторых моментах. Так же ник мой указан неверно, 24 часа с момента написания жалобы прошло. Следовательно рассмотру она не подлежит. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый вечер. Никнейм сотрудника в жалобе изменен на верный (Lew_Brzeczyszczykewicz верный). Ответ лидера дан, но не полный, поэтому жалоба на рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Мой окончательный вердикт. Сотрудник в личные сообщения (ВК) скинул мне полное видео, на котором видно: 1. Таран был, но как по мне он не намерен. 2. Сотрудник на своем видео с помощью отыгровки "Базы уголовного розыска" искал Вас по наводке от специального деружного уголовного розыска (это слова сотрудника). Но так как мы работаем строго по дежурному диспетчеру и официальнй карте камер которые установлены по всей руспублики но не везде, тоесть если Вас потеряли то сотрудник должен был связаться с диспетчером и спросить ваше последнее место положения. Смотрим по официальной карте камер - https://imgur.com/a/B17BrJB (отметил последнее место где вас могли зафиксировать камеры), как сотрудник узнал что вы свернули в сторону Приволжска остаётся загадкой. Вердикт: На счёт тарана как по мне не стоит наказывать, он на мой взгляд был не намерен, подрезы были с целью остановить Вас. Так же от Вас было замечено нарушение. (когда вы уехали не закончив играть РП) То как нашёл Вас сотрудник думаю можно наказать предупреждением. Ожидаем окончательного и решающего вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2020 1.это вы видите а я не вижу этого как это может быть доказательствами, во вторых я вижу как он не однократно меня подрезал в 1вых минут погони он 3 раза подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #18 Опубликовано 16 декабря, 2020 и что долго еще будет дела длится уже 6 дней я написал что пусть компинсацию платин и закроем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую. Ваша ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #20 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте. Подрезы, таран были благодаря пингу и они были не намеренными. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации по этому моменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться