Gusseyn 2 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Gusseyn_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный Полковник постоянно стоит афк в гараже, и в не отписе в Жа. После выдачи наказании прошу жалобу не закрывать. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KDadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Доброго времени суток. На тот момент я был на должности ВрИО начальник ГИБДД, разбирал форум, это можно проверить по активности, ни один пунк ПДСФ, ФЗоП, ДУ я не нарушил ждите ответа СЗФ, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 По активности могу тоже скриншоты кинуть, если вы проверяли фоурм то вышли бы с игры а не фармили зарплату как вы это обычно делаете. После как рассмотрят это жалобу посмотрим что вы скажите на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Можно проверять форум и находясь в игре, говорю ещё раз,ни один УД я не нарушил. Цитата 4.17 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Kick с сервера + Выговор] Так же мы все прекрасно знаем, я думаю следящие со мной согласятся, что счётчик афк может показывать неверное время. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 Получается по вашей логике все сотрудники могут афка-шить в гараже по 11минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Я дал вам свой ответ, нарушений за собой не вижу, удачи. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Смысл данной жалобы? Сотрудник стоял менее 15 минут, а, соответственно, правила не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2020 нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...