Makar_Polanev 60 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Makar_Polanev2. Никнеймы сотрудников: Jack_Scott и Ken_Miles3. Суть жалобы: Я нарушил ПДД и УК, за мной началась погоня. Я выехав за город заехал на свалку, при этом сотрудники отстали, они не видели куда я поехал и нашли меня, хотя там нет не единой камеры. В общем НонРП4. Скриншот/видео: https://youtu.be/6o3X30Anxs8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Вас приветствует Jack_scott. Мы начали погоню за вами на многочисленные игнорирования красного цвета светофора. Не забываем, что у ВЧ есть камеры, и по оперативному дежурному можно узнать куда вы поехали, и когда мы проезжали, вас было видно, куда вы поехали. Со своей стороны вины не вижу. Ждём ответа он Нач. ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Ken_Miles, по РП у отеля и на АЗС вполне могли быть камеры наблюдение также и у вокзала по них мы и могли вас увидеть. Так как вы повернули в сторону ВЧ и свалки это явно что вы не поедите на ВЧ и у вас остался только один вариант это свалка. С моей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 60 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Jack_Scott сказал: Не забываем, что у ВЧ есть камеры, и по оперативному дежурному можно узнать куда вы поехали, и когда мы проезжали, вас было видно, куда вы поехали. Хорошо, допустим что там есть камеры. Тогда предоставьте доказательства того что у заправки вы связались с дежурным и он передал где я находился. Либо хотя бы док-ва того где видно что я повернул в сторону ВЧ 1 час назад, Ken_Miles сказал: также и у вокзала по них мы и могли вас увидеть Могли увидеть если только связались с дежурным, так что также доказательства в студию. 1 час назад, Ken_Miles сказал: Так как вы повернули в сторону ВЧ Доказательства пожалуйста, где видно что я повернул в сторону ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, Уважаемый Макар Поланев! Оповещаю Вас о том, что в направлении, в котором Вы, как для себя посчитали, скрылись успешно, имеются такие объекты, как Автомобильная Заправочная Станция, наличие камер видео-наблюдения на которой, безусловно, обязательно, от самой простой необходимости в слежении за самим объектом до необходимости использования облачных данных правоохранительными органами и не только. Но самом близлежащем объекте, который так же имеет право на существование камер видео-наблюдения на фасаде основного здания - это, конечно же, Отель, который стоит на повороте в сторону воинской части. Исходя из всего этого - Вас нашли, вполне, справедливо: по всем использованным данным, а так же опираясь на логические предположения о том, куда Вы могли заехать, так как поехать в сторону воинской части и пытаться на неё проникнуть - попытка равная самоубийству. Прикрепляю доказательства факта погони за Вами, а так же доказательства в виде взаимодействия с оперативным дежурным от лица сотрудников. За сотрудниками своего отдела нарушений не наблюдаю, передаю жалобу наверх для её закрытия. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Остапенко Анастасия Сергеевна Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Anastasiya_Ostapenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. С ответом лидера согласен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...