Joe_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Joe_Ron 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: стрельба в городе (возле больницы и домов) 4. Доказательства: https://youtu.be/QU6uosNJ5uo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 Итак, я тот самый сотрудник. Перечитайте ФзОп: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Итак, где Вы увидели массовое скопление людей? На дороге? Стрельба велась по авто, колесам, в землю. Как это могло потянуть за собой угрозу другим людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 Цитата > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГИБДД. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 видео доказательства стрельбы имеются начал снимать с того момента 3 минуты назад, Arseniy_Gubich сказал: Итак, я тот самый сотрудник. Перечитайте ФзОп: Итак, где Вы увидели массовое скопление людей? На дороге? Стрельба велась по авто, колесам, в землю. Как это могло потянуть за собой угрозу другим людям? вы стреляли возле домов по рп там живут люди мог быть отскок так же рядом была больница а возле больницы запрещено стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ещё раз повторюсь, прикрепите полное видео погони и стрельбы. p.s вы уже были отправлены в блокировку за покидание игры при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2020 Полной погони нет есть вот стрельба и как в ноль машину сломали p.s я в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 У Вас нету видео полной ситуации. На нет и суда нет. Удачи Вам посидеть, почитать ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2020 стрельба есть для чего мне вся ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2020 Я соболезную вам, у вас видимо проблемы со зрением. Заходим в правила подачи жалоб на сотрудников и читаем, что обрезанные/редактированные не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2020 у меня кнопка стоит на видео в 2 секунды я ее нажал когда в меня шла стрельба Тем более жалоба за стрельбу в городе ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2020 Вместо лидера ответы даю я, предоставьте все доказательства, которые имеются. Ставить на 2 секунды повтор, считаю это глупой отмазкой. Когда у вас произошло ДТП, то вы предоставили мне полный ролик ситуации. А здесь вдруг повтор на 2 секунды, обманывать плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) ждем ответа админа) 2 часа назад, StanisIav_Karpov сказал: Вместо лидера ответы даю я, предоставьте все доказательства, которые имеются. Ставить на 2 секунды повтор, считаю это глупой отмазкой. Когда у вас произошло ДТП, то вы предоставили мне полный ролик ситуации. А здесь вдруг повтор на 2 секунды, обманывать плохо. Доказательства я предоставил почему не наказать сотрудника? Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Joe_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2020 За что его наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2020 За стрельбу в городе а точнее возле домов и больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2020 Уважаемый, Вы читали мой ответ? Цитата Итак, где Вы увидели массовое скопление людей? На дороге? Стрельба велась по авто, колесам, в землю. Как это могло потянуть за собой угрозу другим людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2020 вы стреляли возле домов по рп там живут люди мог быть отскок так же рядом была больница а возле больницы запрещено стрелять Повторяюсь и добавлю, по рп в городе скопление людей возле больницы или банка обычная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Возможно сотрудник дал вам три предупреждения или же вы создавали угрозу для жизни граждан. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем StanisIav_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #19 Опубликовано 11 декабря, 2020 Сотрудник получается тоже создал опасность для граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря, 2020 Какой рикошет? Стрельба велась в сторону дороги, сторону банка, на дороге не было не кого, собственно и угрозы никому не было. У Вас авто бронированное? Для того что бы был рикошет. Дома были позади нас, следственно в кого там попасть? По Вашему пуля летящая в кузов авто, должна отрикошетить и улететь на 180-200 градусов обратно? Все у Вас с физикой хорошо? Всего доброго, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться