Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Никнейм сотрудника: Alim_Komarov3. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф за езду по тротуару, хотя машина даже не моя (на записи это видно). Грубо говоря все видно на моем видеофрагменте. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, начнем разбор жалобы.Мне не важно, чей это был автомобиль, то, что Вам дал кто-то доступ, не значит, что Вы можете на нем нарушать и Вам ничего не будет. Вы нарушили пункт 9.8 ПДД, вот доказательства: кликабельно. Также Вы сказали, цитирую: "Не я был", это нарушение статьи 1.9 УК РП, введение в заблуждение сотрудника полиции, на Вас будет также написана жалоба, я уж молчу про нарушение пункта 19.5 ПДД и движение без государственного регистрационного знака - 12.1 и 12.20 КоАП, про нарушение ВПС поговорим в жалобе на Вас, Вы вышли из игры при RP ситуации, в конце видео прекрасно видно.Тайм-коды для ответственных лиц: 0:03 - нарушение, 1:30 - нарушение 1.9 УК РП.Нарушений за собой не вижу, только за Вами. Ожидайте ответ лидера и ПГС. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я начальник отдела УГИБДД по г. Мирный. Изучив доказательства обеих сторон, готов вынести вердикт. Со стороны сотрудника нету нарушений, все док-ва были предоставлены. С ответом сотрудника более чем согласен. Но хочу добавить от себя: То что машина была не Ваша это не повод избежать наказания. Сотрудник видел как Вы вышли из авто и нарушим тем самым 12.15 КоАП и 12.1. Сидя за рулём авто ответственны только Вы за нарушения и сохранность авто. Так же ваше нарушение ВПС передано Вашему начальнику. Надеюсь вопросов более не будет. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД г.Мирный. Не важно на чьём авто вы передвигаетесь. Пока вы за рулём - только вы отвечаете за происходящее. С ответом от сотрудника полностью согласен. Опирался строго на законодательные акты. Действия его полностью Правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться