Timofey_Krasnov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Krasnov 2. Никнейм сотрудника: August_Uralskiy 3. Суть жалобы: Необоснованная наводка. По статье 1.2 УК РП. которая гласит: За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/jyNtzON-IE8 Также хотел бы увидеть доказательства покушения на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Uralskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Ответ дам завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Krasnov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Uralskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Еще раз приветствую. Приношу свои извинения, произошла ошибка при выдаче розыска. Как вы можете заметить на видеозаписи ниже, мной назван был верный ID, но сотрудники ГУВД перепутали ID и выдали вам. Мою ошибку вижу лишь в том, что я написал + после выдачи розыска, не увидев что никнейм отличается от игрока, которого я объявлял в розыск и которому по факту его выдали, тем самым подтвердив верную выдачу.Предоставьте ваш банковский счет для оплаты компенсации. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем huRley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Krasnov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 Банковский счёт:349734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Uralskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Еще раз приношу свои извинения, компенсацию перевел. Док-во: *click*Ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Krasnov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2020 Спасибо, ещё такой вопрос, звёзды не снимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Uralskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Розыск был снят. Доказательства: *click* Изменено 10 декабря, 2020 пользователем huRley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Krasnov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2020 Благодарю. Удачной службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравия желаю, Уважаемый Тимофей Краснов! От лица всего ДПС ОГИБДД по городу Приволжск прошу прощения за предоставленные неудобства, но, к сожалению, такое в нашей работе бывает. Вижу, что претензий к сотруднику у Вас более не имеется. Не смотря на то, что сотрудник проявил инициативу и самостоятельно решил вопрос по поводу ошибочного объявления Вас в розыск, с сотрудником всё равно будет проведена беседа на тему внимательности при несении службы. Благодарю за адекватную реакцию и ожидание ответа от нас, считаю конфликт исчерпанным. Передаю жалобу наверх для её успешного закрытия. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Остапенко Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2020 Доброго времени суток. Компенсация переведена. Просим извинения за предоставленные неудобства. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...