Перейти к содержанию
dr_Syberia

[УВД г. Невский] [Ramiz_White]

Рекомендуемые сообщения

dr_Syberia

1. Ваш никнейм: Leonid_Minin
2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White
3. Суть жалобы: Обратим внимание, я ехал на зеленый цвет светофора, данный сотрудник врезался в меня, образовалось ДТП, через некоторое время, сотрудник начинает таранить мой прицеп (Тобишь таранить меня), и уезжает от того места где он врезался, все это время я стоял на месте, никуда не уезжал (С места ДТП), данный сотрудник же отъехал от места ДТП, да ладно фиг с ним, он подошел начал просить у меня документы, мне было очень интересно зачем и для чего, ведь я ни в чем не виноват, ладно я ему дал документы, он проверил, и отдает документы мне не стоя рядом со мной, он был достаточно далеко для того что б мне передать  мои документы как по мне это (NONRP).
Далее я просил не однократно вызвать сотрудников ДПС для выяснения ДТП (т.к я сам не мог вызвать потому что он  был рядом, и вызов закрывал бы он, стоя рядом со мной) сотрудник так  и не вызвал ДПС, (я так понял он не хотел что б его наказывали, а это как я понимаю перевод РП в свою сторону).
Далее сотрудник задерживает меня (за 16.3.1, я не отрицаю того что я нарушил) ну я даже не закончил свой рейс, и мне не дали деньги за рейс, он просто вытащил меня из машины и увез, и постоянно говорил про какую то субординацию, мне вот даже интересно послушать, тот пункт который гласит о субординации ГРажданина, да я разговаривал с нецензурной бранью, ну не могу я без нее, ну сотрудника Матерной речью я не оскорблял, и не вижу своего нарушения тут, то что гражданин общается с матом, это дело каждого.
Прошу наказать данного сотрудника, и предъявить док-ва на его наказание, и его док-ва на мой ОСК в его сторону.
Ниже мои док-ва всей ситуации.
1-док-ва ДТП и т.д
2-док-ва Как он сажал в тюрьму, только я не понял почему он мне дал 2 звезды за 16.5, насколько я знаю 16.5 это не подчинение.
И еще прошу док-ва от самого сотрудник от "А до Я"  как говорится.
(Если ниже док-ва не работают вот еще)
1 -

2 -

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравия желаю! Прицеп таранил разве? Что Вас не устроило за 16.5 УК РП? 
16.5 УК РП 
-Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица
 (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
Документы разве не могу попросить?
Да, сначало выдал за 16.3.1, но у Вас было бы ещё и 16.5 УК РП, но сначало пожалел, а когда передачу делал то изменил на 16.5 УК РП...
 А то что Вы были провокатор аварии для других игроков и в том числе и меня... Вы остановились по среди дороги и стояли, как в Вас не врезаться? 

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Начнем  того что я не стоял а ехал, а на видео не видно тарана????
а было или не было ДТП решат админы и т.д, и да жду док-ва от вас.
Ждем ответа от лидера и т.д

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый вечер. Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow

[Нач.УВД] Жалоба передана следящему, ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый вечер.
Заметил ряд нелогичных действий со стороны сотрудника насчет того непонятного проезда через груз. Далее при приезде сотрудник попросту проигнорировал тот факт, что его коллегу избивали гражданские, посадку второго преступника без составления протокола и установления личности (это так же есть и в  другой жалобе на его имя), сообщил что вы задержаны по 16.3.1, хотя у участка перевыдал розыск на 16.5 УК РП. Так же нарушение субординации.
В общем сотрудник будет наказан по 5.2 ВПФ и за нарушение субординации.
Вопросы после моего ответа у вас остались по жалобе?

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Накажите пожалуйста по полной строгости, и по возможности, ка накажете можете дать док-ва?
А в основном больше вопросов нет, ну хотелось бы увидеть его наказание и все.
При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].
Так же прошу наказать сотрудника еще и за таран. и уход. т.к он уехал  с места где врезался.

И т.к мне сотрудник ппс не дал завершить мой рейс, а забрал меня с фуры и увез, прошу возмещения денег за рейс 20к.скрин с переводом прикрепите сюда ы ЖБ, номер карты 160936

Изменено пользователем dr_Syberia
Дополнение изменение

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

И так. Тараном назвать тот момент нельзя, я больше склоняюсь к нелогичному действию с его стороны.
Ухода так же не заметил, т.к видно было, что он пытался вас остановить.
Насчет рейса. К сожалению выплатить компенсацию в этой ситуации нельзя, т.к вы обязаны были подчинятся требованию сотрудника.
В случае если бы он вас допустим попросту расстрелял, тогда бы и компенс был, а тут же надо было выполнять законные требования.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...