Amadeo_Korozzi 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Amadeo_Korozzi 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Nemirniy , Magamed_Dumkarov4. Суть жалобы: Звезды, просто так, Покупал мотоцикл у человека, и возможно у продавца были звезды, мне дали не за что , прошу принять жесткие меры в отношения сотрудников 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю, я Лейтенант Немирный. Сделайте название по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте я являюсь сотрудником Magamed_Dymkarov. Во первый жалоба не по форме. Во вторых как к этой жалобе отношусь я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД по г. Приволжск.Измените название темы, указав ники сотрудников, на которую написана данная жалоба. После того, как измените название - сотрудники предоставят свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 Изменений не последовало, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...