Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lufinderk 3. Суть жалобы: Жду док-во нарушений от вашего лица) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Ao25EQm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lufinderk 1 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Полное видео ваших нарушений: (103) Kosmos Scaletta - YouTube Статья 2.3. Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. КоАП 2.5.1 Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. КоАП 2.14.2 Пункт 2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Artem_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Не знаю за что я должен был отлететь На видео видно что автомобиль с битыми бампера, значит соответственно что вы не могли доказать что номера отсутствую, если попросит администрация отправлю видео от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник док-ва предоставил. Действительно на док-вах видно,что вы нарушили статьи 2.14 п.2, 2.3 и 2.5 п.1 КоАП. За что сотрудник и выписал вам штрафы, пойдя вам на встречу,ведь он мог лишить по статьe 2.5 п.1! Нарушения от сотрудника не вижу! Ждем ответа Лидера/CЗФ! Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.Начнём разбор жалобы и штрафов:1. Штраф за 2.3 КоАП РП - вы управляли Т/С с отсутствием рег. знаков, что считается нарушением данный статьи, штраф выписан верно.Если номера сбиты - то это считается нарушением данного пункта.2. Штраф за 2.5.1 КоАП РП - Вам было давно не однократное предупреждение об остановке, чего вы не сделали, штраф выписан верно.3. Штраф за 2.14.2 КоАП РП - на 1:42 в видео сотрудника, видно как вы выехали на встречную полосу, штраф выписан верно.Единственное что заметил, сотрудник не указывал названия кодекса и открывал двери без отыгровок, за это с ним будет проведена беседа.Также, просматривав видео от сотрудника, увидел не верную посадку от Пилихина, за это с Пилихиным проведу беседу. Ожидайте ответа Следящих. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Я присутствовал во время ДТП, как вы говорили бампера были битые, хорошо. Допустим я бы вам выписал только за тонировку, но факт тот что вы не предъявили документы, что считается не подчинением, вы молча сели в авто и начали скрывается, была выдана орейнтировка, после чего вас задержали За не верную посадку в авто приношу извенения, тут я признаю вину, я свою точку зрения высказал Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте.Штрафы выданы верно.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение