Перейти к содержанию
Ararat_Piterskiy

[ГУОБДД г. Невский] [Artem_Lufinderk]

Рекомендуемые сообщения

Ararat_Piterskiy

1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Artem_Lufinderk
3. Суть жалобы: Жду док-во нарушений от вашего лица)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Ao25EQm

Поделиться сообщением

Artem_Lufinderk

Полное видео ваших нарушений: (103) Kosmos Scaletta - YouTube

Статья 2.3. Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.

КоАП 2.5.1 Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год.

КоАП 2.14.2 Пункт 2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.

Изменено пользователем Artem_Lufinderk

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Не знаю за что я должен был отлететь 

На видео видно что автомобиль с битыми бампера, значит соответственно что вы не могли доказать что номера отсутствую, если попросит администрация отправлю видео от своего лица 

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Здравия желаю!

На связи ВрИО Пер.Зам.Нач.ГУОБДД.

Сотрудник док-ва предоставил.

Действительно на док-вах видно,что вы нарушили статьи 2.14 п.2, 2.3 и 2.5 п.1 КоАП.

За что сотрудник и выписал вам штрафы, пойдя вам на встречу,ведь он мог лишить по статьe 2.5 п.1!

Нарушения от сотрудника не вижу!

Ждем ответа Лидера/CЗФ!

Изменено пользователем Ivan_Olsen

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.
Начнём разбор жалобы и штрафов:
1. Штраф за 2.3 КоАП РП - вы управляли Т/С с отсутствием рег. знаков, что считается нарушением данный статьи, штраф выписан верно.
Если номера сбиты - то это считается нарушением данного пункта.
2. Штраф за 2.5.1 КоАП РП - Вам было давно не однократное предупреждение об остановке, чего вы не сделали, штраф выписан верно.
3. Штраф за 2.14.2 КоАП РП - на 1:42 в видео сотрудника, видно как вы выехали на встречную полосу, штраф выписан верно.
Единственное что заметил, сотрудник не указывал названия кодекса и открывал двери без отыгровок, за это с ним будет проведена беседа.
Также, просматривав видео от сотрудника, увидел не верную посадку от Пилихина, за это с Пилихиным проведу беседу.
Ожидайте ответа Следящих.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Я присутствовал во время ДТП, как вы говорили бампера были битые, хорошо. Допустим я бы вам выписал только за тонировку, но факт тот что вы не предъявили документы, что считается не подчинением, вы молча сели в авто и начали скрывается, была выдана орейнтировка, после чего вас задержали 

За не верную посадку в авто приношу извенения, тут я признаю вину, я свою точку зрения высказал

Изменено пользователем Danila Pilihin

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте.
Штрафы выданы верно.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...