Alex.Zakuvaef 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Shashkin 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Что за нонрп?... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/g1gDlz6shOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник! Я вас хотел, всего один раз ударить, но кнопка мыши зажало и отзжать я не смог. Ожидайте ответ лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный]Здравия желаю! Ответ сотрудника дан,скорее всего так и произошло. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидает ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 19 часов назад, Aleksandr_Edison сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный]Здравия желаю! Ответ сотрудника дан,скорее всего так и произошло. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидает ответ следящего. Через 2 дня могу только сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 Не дядь 2 дня ждать я не буду, на твою глупую жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте! Напишите мне счет в личные сообщения на форуме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться