Timofey_Krasnov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Krasnov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Tugarinov4. Суть жалобы: Сотрудник объявил меня в розыск, без сопутствующих на то оснований. По статье 1.2 УК РП. которая гласит: За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 5. Доказательства: Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Timofey_Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД по г. Приволжск. Данный сотрудник на трудоустройстве в УВД по городу Невский. Измените название темы, и укажите тэг [УВД-Н]. Жалоба передана лидеру данной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Скорее всего розыск был выдан по наводке ДПС Ждём док-ва от сотрудника,если у него есть док-ва на выдачу розыска,нарушений соответственно нету. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передаю Жалобу ПГС! Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Tugarinov 3 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток, я Сотрудник ППСП УВД по г. Невский, Лейтенант полиции Тугаринов Алексей Кириллович. Вы были объявлены мною в розыск по наводке от сотрудника ДПС по г. Приволжск, Капитана полиции August_Uralskiy. Прикрепляю доказательства своих слов ниже:*тык* Надеюсь у вас вопросов ко мне больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Krasnov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Это всё конечно хорошо, но во первых меня в г.Невский не было около недели, во вторых на жизнь и здоровье сотрудников правоохранительных органов я не покушался, и вред не причинял. Также хочу узнать, что мне делать с данным розыском, если я не нарушал данную статью УК РП Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Timofey_Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Timofey_Krasnov сказал: Это всё конечно хорошо, но во первых меня в г.Невский небыло около недели, во вторых на жизнь и здоровье сотрудников правоохранительных органов я не покушался, и вред не причинял. Также хочу узнать, что мне делать с данным розыском, если я не нарушал данную статью УК РП Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД по городу Приволжск:А именно August_Uralskiy Нарушений со стороны своего сотрудника,не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Krasnov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Понял, спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброй ночи. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, со стороны сотрудника УВД Невского нет нарушений. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Krasnov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...