Anatoluy_Bulkov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoluy_Bulkov2. Никнейм сотрудника: Ruben_Manson 3.Суть жалобы: Данный сотрудник подъехал к моему другу который стоял и ждал меня, на машине стоит 100% тонировка. Сотрудник через 100% тонировку разглядел двух людей. Мы начали с ним разговаривать и я хотел просто отыграть РП, он отказывался отыгрывать РП и по Нонрп увидел там по никнеймам двух людей и утверждал по РП что там сядят люди. Хотя по РП их там нельзя было увидеть. Далее сотрудник погнался за автомобилем и мне выдались две звезды. Хотя сотрудник не видел моего паспорта. Тем самым получается что сотрудник ДПС по Нонрп увидел двух людей сидящих в автомобиле и по Нонрп выдал звёзды. Прошу наказать сотрудника и компенсацию . 4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/KC2ou Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Anatoluy_Bulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УГИБДД-М. То есть начальник ДПС-М. Жалоба не в тот раздел. Я лидер гос организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ошибка разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...