Dmitriy2123 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Joel Miller 2. Никнейм сотрудника: Tommy Saints 3. Суть жалобы: Даже после задержания сотрудник не переставал в гневе избивать меня дубинкой, даже вопрос больше не о избиении меня,а о том что он оглушил 2 сотрудников которые стояли рядом. Далее на записи будет видно как он продолжает токсичить на меня. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=KQu4BaLjk_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Saints 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Приветствую, удары были для вашей нейтролизации, так же был БХ, это значит, что я смело могу вас застрелить (ДМ арест) больше нарушений со своей стороны не вижу, ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. То, что вы были в наручниках не означает, что вы полностью обездвижены. Объективно, вы в реальной жизни вполне можете бежать, будучи закованными в наручники. Добавьте сюда BunnyHop, который виден на вашей же записи и получаете DM-арест, который сотрудники не выполнили из-за людного места. Учитывая ваше поведение после задержания, я не удивлен такому гневу сотрудника. Если вы считаете, что имеете право хамить сотрудникам, но требовать к себе хорошего отношения, то вы ошибаетесь. Как относитесь к другим, так они относятся к вам. Задумайтесь.\ То, что сотрудник задевал дубинкой стоящих рядом сотрудников - особенности игровой боевки. Фактически бил он именно вас. Так как сотрудникам он урона почти не нанес, то и за TK это не считается. Нарушений за сотрудником лично я не наблюдаю, если учесть то, как общались вы. В связи с этим с сотрудником максимум проведу беседу. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться