Перейти к содержанию
Hiro_Ito

[УВД-П] Jason_Reed

Рекомендуемые сообщения

Hiro_Ito

1. Ваш никнейм: Rendi_Gromov

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Reed
4. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил меня в розыск без оснований. Вводит в заблуждение. МГ

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/n1on9kI

Изменено пользователем Rendi_Gromov

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день.

Ну как без оснований? Основания я вам сказал еще при аресте, если вы хотите увидеть доказательства своего нарушения, то пожалуйста: тут и тут

Жду еще вопросов, если нет, ждем ответа лидера и следящей.

Поделиться сообщением

Hiro_Ito

Приветствую Вас, ,Дорогой Jason. Я стоял у дверного проема ,а также поставил свой автомобиль так, чтобы он загородил проезд "Лихачу" которому меня неоднократно сбил. Для меня не было вашего предупреждения, а было только от Александра. Было одно предупреждение. Откуда было взято несколько , я не понимаю. 

Было МГ. 

Ожидаем ответ От Marina_Matson & Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Jason Reed

Согласно Федеральному Закону о Полиции, мы не обязаны предупреждать, прежде чем объявлять в розыск.
И где я говорил о нескольких? Я сказал в /b чат, что предупреждали, да и судя по вашему поведению, до этой ситуации(чат), сложно сказать, что вы законопослушный гражданин.
Я прекрасно видел что вас предупредил Сотрудник Aleskander_Makarov. Или вы считаете, если я объявил в розыск, то я должен предупреждать?

Не пойму где вы нашли МГ, ну да ладно, предупреждение было, хоть и не от меня, но я там присутствовал.
Насчет того что вы встали в проходе, в этом не было необходимости.
Своей вины не вижу.

Ждем ответа лидера и следящей.

Изменено пользователем Jason Reed

Поделиться сообщением

Hiro_Ito

Да,я знаю, Вы не обязаны, но будет сумбурно если Вам скажут "Покиньте парковку" , потом спустя 5 минут дадут наводку дежурному. Когда я работал в УВД-П, при Семене Фурсове была статейка в уставе "Запрещается выдача федерального розыска без 3 предупреждени"
Ждем-с

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброго вечера, я являюсь лидером УВД по г. Приволжск.

Действительно, на данный момент не имеется регламентации на выдачу розыска с 3-мя предупреждениями, так как уже довольно большое количество времени прошло после смены Федерального Закона о Полиции, где была раньше там данная статья. Сейчас же скорее это их основа направления деятельности, а не обязанность. Сотрудники полиции попросили, пока ещё собеседование не началось - подождать за парковкой, на что можно уже сказать, что всё же просьба была. 

Спойлер

iAs2WTzk9eo.jpg?size=366x35&quality=96&proxy=1&sign=8b6c93a11fdd2ac328c01023e2c33c46&type=album

euVH8Iz1x7E.jpg?size=791x54&quality=96&proxy=1&sign=1e43595cf52489380542969ed5ccc68b&type=album

На фото доказательствах можно заметить два скриншота, на одном из которых Вы нарушили 2.16 Уголовного Кодекса в количестве двух раз, за интервалом времени 3-х минут. Далее же, ещё через 2 минуты Вы снова проникли на парковку.

Спойлер

_o4sB4Mq1nQ.jpg?size=261x179&quality=96&proxy=1&sign=0240337be4fc489e87dd111e1ac488a8&type=album

6J-I8HOPxvg.jpg?size=355x361&quality=96&proxy=1&sign=8d4f428622836055ad94bed360129089&type=album

SEXBG2OGjrw.jpg?size=197x114&quality=96&proxy=1&sign=4b090d7d978c922bcf551cca39e1ea88&type=album

Я считаю, что сотрудник действовал правомерно по отношению к Вам. К тому же, Вы в количестве двух раз ставили свой личный транспорт закрывая шлагбаум парковки, чем могли бы помешать въезжать и выезжать сотрудникам полиции, что уже бы повлекло за собой нарушение 1.5 УК РП. 

По поводу MG, не могу найти ничего, и если не сложно, укажите таймкод для дальнейшего рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Нарушение уголовного кодекса полностью доказано, все применяемые действия по отношению к Вам правомерны. MG за сотрудником не наблюдаю. Вопросов не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...