Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rendi_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Reed4. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил меня в розыск без оснований. Вводит в заблуждение. МГ 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/n1on9kI Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Rendi_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Добрый день. Ну как без оснований? Основания я вам сказал еще при аресте, если вы хотите увидеть доказательства своего нарушения, то пожалуйста: тут и тут Жду еще вопросов, если нет, ждем ответа лидера и следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Приветствую Вас, ,Дорогой Jason. Я стоял у дверного проема ,а также поставил свой автомобиль так, чтобы он загородил проезд "Лихачу" которому меня неоднократно сбил. Для меня не было вашего предупреждения, а было только от Александра. Было одно предупреждение. Откуда было взято несколько , я не понимаю. Было МГ. Ожидаем ответ От Marina_Matson & Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Согласно Федеральному Закону о Полиции, мы не обязаны предупреждать, прежде чем объявлять в розыск. И где я говорил о нескольких? Я сказал в /b чат, что предупреждали, да и судя по вашему поведению, до этой ситуации(чат), сложно сказать, что вы законопослушный гражданин. Я прекрасно видел что вас предупредил Сотрудник Aleskander_Makarov. Или вы считаете, если я объявил в розыск, то я должен предупреждать? Не пойму где вы нашли МГ, ну да ладно, предупреждение было, хоть и не от меня, но я там присутствовал. Насчет того что вы встали в проходе, в этом не было необходимости. Своей вины не вижу. Ждем ответа лидера и следящей. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Да,я знаю, Вы не обязаны, но будет сумбурно если Вам скажут "Покиньте парковку" , потом спустя 5 минут дадут наводку дежурному. Когда я работал в УВД-П, при Семене Фурсове была статейка в уставе "Запрещается выдача федерального розыска без 3 предупреждени" Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго вечера, я являюсь лидером УВД по г. Приволжск. Действительно, на данный момент не имеется регламентации на выдачу розыска с 3-мя предупреждениями, так как уже довольно большое количество времени прошло после смены Федерального Закона о Полиции, где была раньше там данная статья. Сейчас же скорее это их основа направления деятельности, а не обязанность. Сотрудники полиции попросили, пока ещё собеседование не началось - подождать за парковкой, на что можно уже сказать, что всё же просьба была. Спойлер На фото доказательствах можно заметить два скриншота, на одном из которых Вы нарушили 2.16 Уголовного Кодекса в количестве двух раз, за интервалом времени 3-х минут. Далее же, ещё через 2 минуты Вы снова проникли на парковку. Спойлер Я считаю, что сотрудник действовал правомерно по отношению к Вам. К тому же, Вы в количестве двух раз ставили свой личный транспорт закрывая шлагбаум парковки, чем могли бы помешать въезжать и выезжать сотрудникам полиции, что уже бы повлекло за собой нарушение 1.5 УК РП. По поводу MG, не могу найти ничего, и если не сложно, укажите таймкод для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте. Нарушение уголовного кодекса полностью доказано, все применяемые действия по отношению к Вам правомерны. MG за сотрудником не наблюдаю. Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...