Fedenka 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Wizzaro, Egor_Wizzaro 3. Суть жалобы: Военнослужащие попросили меня покинуть ВЧ, я уже выехал за столбики ,а они открыли огонь 4. Доказательства: https://youtu.be/J1geN1bG4SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Nikolson 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте,я являюсь одним из военнослужащих на которого была написана жалоба. Причина "Расстрела" - неподчинение + провокация военнослужащих. Доказательства: 1) Первый контакт - 2) Второй контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedenka 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Я подчинился ,и уехал, провокации не было, а расстрел был уже за территорией ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Clifford 3 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте. Во-первых, та территория, на которой вы находились является прилегающей. Это прописано в данной теме. Вам давалось 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию, но вы проигнорировали. Так же, когда вы приехали на территорию ВЧ, вы начали нести бред, использовать неуместные отыгровки. Не вижу вины сотрудников. С уважением Маршал Клиффорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Находиться на прилегающей территории без весомой причины, как и на территории Воинской Части - запрещено Лидер дал вам ответ, вопросы после него остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedenka 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Да, вопросы есть, что из этого они сочли за провокацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Nikolson 0 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 16 минут назад, Fedenka сказал: что из этого они сочли за провокацию? 3 часа назад, Sergo_Wizzaro сказал: Первый контакт На моменте 6:30-6:40 и 7:20-7:30. Также на моменте 7:35 можно посчитать как "Попытка угрозы". Также за "Провокацию" можно считать ваше повторное возвращение на "КПП №1" + забыл прикрепить данный фрагмент *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться