Перейти к содержанию
Авокадо

[ГУ МВД г. Мирный] [Timofey_Bazhenov]

Рекомендуемые сообщения

Авокадо

1. Ваш никнейм: Ahmed_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov
3. Суть жалобы: Не за что посадил+нашел через 5 минут после рп + взаимодействие с афк + нон-рп
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XS4yDBcjxaY https://imgur.com/a/gmWCpiF

нон-рп в том что он узнал что я сижу в машине хотя тонер 100% и машина полностью заглушена, не работает ни фары ни двигатель. К сожаленению я не записывал в тот момент как я афк и он нашел. Поэтому прошу док-ва моего нарушения и того как он меня нашел и всего задержания. Ожидаю ответа

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Здравствуйте! Извиняюсь что вмешиваюсь, но я сотрудник ОАО "РЖД" Ростислав Иванов. Начнём с того что вы при мне проткнули колесо патрульной машины. Я доложил о том что вы проткнули колесо и передал сотруднику. Потом данный сотрудник попросил меня заменить колесо, что я и сделал. Извиняюсь за вмешивание ожидайте ответа сотрудника

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.
В первую очередь, хочу поблагодарить свидетелю сотрудника РЖД за присутствие на форуме жалобы и оставили часть доказательства.

4 часа назад, Rostislav_Ivanov сказал:

Здравствуйте! Извиняюсь что вмешиваюсь, но я сотрудник ОАО "РЖД" Ростислав Иванов. Начнём с того что вы при мне проткнули колесо патрульной машины. Я доложил о том что вы проткнули колесо и передал сотруднику. Потом данный сотрудник попросил меня заменить колесо, что я и сделал. Извиняюсь за вмешивание ожидайте ответа сотрудника

Полное доказательство, кроме в последней части - https://youtu.be/vojTHi-V8-U
Сначала приехал к РЖД для проверки состояния РЖД и пошел к зданию РЖД, не подозреваясь на Вас (https://youtu.be/OATrM2cy0kQ). Далее вышел из здания и возвращался к моей машине. После того как я почти дошел до моей машины, увидев на Вас заднего части тела и подозреваясь открытым багажником с кинувшим отвёрткой. Подумал, что Вы непросто так достали отвертку. Затем, сотрудник РЖД рассказал мне о том, что Вы проткнули колесо автомобиля МВД, а это значит моя теория подтвердилась, что Вы непросто так достали отвертку, но и еще следили за мной. Следовательно я мог специально запомнить Вас для дальнейшего поиска: Внешность человека, номер автомобиля и автомобиль. (https://youtu.be/wsAV30zMSho).
После того, как я запросил у сотрудника РЖД есть ли запасное колесо и есть ли возможность поменять его. Ситуация с технической проблемой машины обошлась, далее искал нарушителя, запомнившись в какую сторону Вы направились, и какие места, которые нарушитель может спрятаться. (Доказательство выше)
Я нашел Вас, выходя из автомобиля, и подошел к Вам. Вы зашли в АФК недавно и могу отыграть, которых можно позволить (специально не отыграл другие отыгровки, которые могут повлиять к нарушением ВПС об АФК). Дальше Вы вышли из АФК и у меня есть право продолжить РП. (https://youtu.be/Hsjhx7NLL4w)
1) Я Вас посадил по статье 10.4 УК РП за повреждение чужого имущества.
2) Не могу согласиться, что прошло 5 минут после РП. Прошло 4 минуты ~10 секунд (если Вы умеете считать по тайм-кода YouTube), следовательно могу продолжить и вообще не прописано в ФЗоП, но возможно где-то есть в ВПС, но нет нарушения с моей стороны.
3) Не вижу никакого НонРП.  

Думаю, что все рассказал как нужно было. Если следящему требует доказательство, как я объявил ему розыск по статье 10.4 УК РП, могу скинуть. Но я считаю пока что нет никакой необходимости.
Ждем ответа от лидера/следящего. 

Изменено пользователем Timofey_Bazhenov

Поделиться сообщением

Авокадо

Как вы узнали это был именно я и то что я сижу в машине по рп? Если вы не смотрели на номера и машина была полностью заглушена и даже фары выключены. А почему счётчик так поздно пошёл я хз. Просто я там простоял в афк уже 3 минуты, так как отходил на кухню. Прихожу и тут вы....

И увидеть что я кинул в багажник отвёртку на таком расстоянии, ну не возможно... Очертания да, но не саму отвертку. 

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov

В смысле как я узнал, что вы сидите в машине? Я не знал, поэтому постучал в окно, чтобы убедиться, что Вы сидите или нет.

У вас автомобиль не была заглушена, посмотрите внимательно в видеозаписи ибо рассихрон. 
Насчет фары не имеет значение, т.к во-первых, если автомобиль стоит на парковке, то водитель не обязан включать фары; во-вторых, водитель не обязан включать фары в светлом сутке. Хотелось бы спросить, причем здесь фары, двигатель? Если ориентировка по автомобиле подходит(Тонировка, колеса, цвет автомобиля и прочее)?
Насчет отвертки, хорошо, а почему сотрудники РЖД говорят, что вы проткнули колеса, причем двое? Хотелось бы спросить, а зачем вы отошли из игры? Это уже уход от РП, поэтому вы должны были ждать, когда погоня закончится в течение 5 минут.

Поделиться сообщением

Авокадо

А зачем вы стучали в окно если не знаете есть там кто или нет? Обычно сотрудники стучат в окно когда знают что кто то там есть. И можете предоставить момент там где двигатель заведён? 

Ожидаю ответа от вышестоящих... 

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov

У меня нет желания отвечать на лишний вопрос, поэтому ждем ответа от лидера/следящего. Насчет, того что двигатель заведен - https://youtu.be/wsAV30zMSho?t=262

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Здравствуйте еще раз. 

Перейдём к жалобе. 

1. Начнём с видеозаписи гражданина который написал жалобу. У меня она не работает -> http://imgur.com/a/jUw6lcg (Если не понимает украинский язык - "Это видео личное") 

2. По вашим скриншотам ничего не понятно. 

3. Перейдём к видео сотрудника. 

Тайм-код 1:22, сотрудник увидел ваши очертания тела, одежду и так же номера автомобиля, марку и цвет (на счёт номеров сомневаюсь что он их запомнил). Еще к этому сотрудник РЖД сообщили что вы сделали с колесом служебного автомобиля за это полагается статья УК. 

4. Так же Вы еще несколько раз возвращались на место преступления. 

5. После небольшой РП ситуации (замена колеса) сотрудник сразу же выехал на поиск похожего автомобиля как у вас. Заехал во дворы, проехал дальше а не сразу же к вам (как я понял под предлогом что вас не заметил) на обратном пути уже заметил похожий автомобиль на ваш,ну и решил проверить его. 

6. Вы говорите что двигатель вашего автомобиля был заглушен, но на видео сотрудника (тайм-код 4:56) видно что двигатель заведён. 

7. На счёт того что вы были в АФК. 

Когда сотрудник подъехал появился АФК таймер 00:10, тоесть можно предположить что в АФК вы встали как увидели авто полиции, но это всего лишь догадки. 

Ну что ж, вердикт вынести не могу так как не увидел вашего видео и не увидел процесс задержания. 

Поделиться сообщением

Авокадо

Странно, делал разрешение по ссылке. В ближайшее время открою 

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov

Процесс задержания - https://youtu.be/MIqZNBPz7ek

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Ожидаем окончательного ответа лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Здравствуйте еще раз. 

Увидел ваше видео и видео самого задержания. 

Могу сделать вывод. 

1. Сотрудник немного не правильно поступил, если он увидел автомобиль и очертания тела и ещё к этому сотрудники РЖД рассказали о Вас. Сотрудник должен был выдать ориентировочный розыск по вашим приметам (тело, одежда) и вот тогда уже задержать вас когда он нашёл похожий автомобиль. 

С сотрудником будет проведена беседа. Наказывать по НонРП оставлю решение за СЗФ. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую. Ваше видео длится порядка 10 минут. Предоставьте таймкоды для более удобного рассмотрения жалобы. 
Спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день. Перейдем к жалобе.
Вас задержали за порчу имущества, тобишь 10.4 УК РП.
На док-вах сотрудника прекрасно видно, как когда он вышел из здания РЖД и бежал к авто, вы сидели возле колеса и после кинули отвертку в багажник, не странно ли? Да и затем сотрудники РЖД рассказали что произошло.
Без разницы когда вас посадили, хоть через 5 или 30. Сотрудник отыгрывал свою роль по замене колеса и после поиску преступника (без отметок на карте).
Взаимодействия с АФК я не заметил. Сотрудник лишь подбежал и постучал в окно. Если бы он начал приступать к задержанию, объявлению в розыск, вытаскиванию вас из авто и т.д, то посчитать это можно было за АФК.
Да и в принципе можно предположить, что при подъезде сотрудника к вам, вы заметили авто и спецом свернули игру, да-бы сотрудник не мог вас задержать.
nRP так же не замечено от него. Тонер 100% не дает вам невидимость. Сотрудник довольно близко подошел к авто и мог заметить там сидящего человека.
В общем нарушений не замечено. Существенные вопросы после моего ответа у вас остались по жалобе?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...