Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: Здраствуйте, выписали штраф за несоблюдение дорожных знаков, прошу док-ву своего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sAiff6W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Вот держите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну я же притормозил, посмотрел что никого нету и поехал) Я же не дал газу сразу и не поехал, а притормозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Согласно знаку 2.5 ПДД я бы с вами не согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну я же значительно сбросил скорость и притормозил, как я ранее сказал - я не дал газу и не поехал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 19 минут назад, Andrey_Fernandez сказал: Ну я же значительно сбросил скорость и притормозил, как я ранее сказал - я не дал газу и не поехал сразу Знак 2.5 ПДД, гласит об остановке, но не как не "притормаживании". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток! Знак 2.5 ПДД гласит о том, что движение без остановки запрещено. Вот определение слова "Остановка" из ПДД: Спойлер "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства. Штраф сотрудник выписал верно, нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте. Полная остановка, которую предписывает знак, отличается от слова "притормозил". Штраф выписан верно, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...